Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь на маленьком сроке поясницу тянуло?

Срок 4 недели, а может и чуть меньше. Тянет поясницу, но живот вообще не болит... У кого-нибудь так было? Не пойму нормально это или нет...

у меня так было и сейчас бывает, нам уже 10ая неделька пошла, сестра мне говорит что это тазовые кости расшыряются, да и вы еще наверное так же как и я сидите постоянно, вот и результат, а еще я читала что боли в пояснице начинаются при угрозе выкидыша (но я что-то в это не верю вот), я вот по ЭТОМУ поводу вообще не переживаю

это нормально. недель до 10 тянуло, вроде

у меня тоже тянуло, но и животик побаливал - ставили угрозу

А не почки случайно?

У меня тянуло. Пропила курс Магния B6 - прошло.

у меня тянуло, а живот не болел. выкидыш был.

Russian girl

и что кроме тянущих болей в пояснице никаких признаков начинающегося выкидыша не было??? :=-O:

У меня всю беременность тянуло спину- спасалась только коленно-локтевой позой(в простонароде раком)- угрозу по стандартной схеме конечно ж ставили- но слава богу родила и все пучком Но лучше конечно в таком случае к врачу.

Russian girl

так же...

Лисичка
так же...

ekzotichna
и что кроме тянущих болей в пояснице никаких признаков начинающегося выкидыша не было???

???

ekzotichna
и что кроме тянущих болей в пояснице никаких признаков начинающегося выкидыша не было???

у меня тянуло спину, животик не болел, срок 11 недель, думала что от каблуков, сняла и надела тапочки.
тянуть вроде перестал, через дня 3 пошла на плановый осмотр - поставили угрозу и предложили в стационар. вот так. к врачу вам надо.

ekzotichna

нет. больше никаких признаков не было. я чувствовала себя отлично. пока не началось кровотечение. :(

у меня тянуло и спину и животик на разных сроках беременности, ничего не произошло, хотя раньше боялась. Пила магний, как то кололи папаверин. Главное чтобы крови не было.

врачи на раннем сроке очень часто акцентируют внимание на тянущих болях, потому что процент выкидышей есть, я лежала в стационаре "на всякийслучай" на 8 неделе, и потом чуть что вставляла свечи в зад.

Когда был выкидыш перед этим, то болел именно живот и внизу, как будто спазмы, и пошла кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы