Тема закрыта

Причина: 0

Температура во время беременности.

Всем привет!
У меня беременность 11 недель. Врач еще в самом начале беременности сказал измерять регулярно базальную температуру. Измеряю не часто - может раза 2-3 в неделю. Обычно у меня было 37.0. Иногда 37.1 и 37.2. Сегодня 36.9 - то есть она снизилась. Чувствую себя хорошо. Никаких болей нет.
Нужно ли действительно обращать пристальное внимание на температуру или нет? Кто что об этом знает из практического опыта.
Я читала в и-нете какую-то статью про температуру. Там было написано, что всю беременность температура держится не менее 37.0. И если она начала снижаться, то это первый признак угрозы выкидыша. Правда это или нет - не знаю.

такая температура считается нормой.
у меня и у самой было так же чуть ли не до середины беременности
мне кажется не правда это снизилась то чуть чуть, ( скакала так же)

так что не переживайте- нервничать это зло для ляльки.

Если честно - первый раз про такое слышу. Мне врач ничего подобного не говорила %)

Будущ@я
37.0. Иногда 37.1 и 37.2.

это норма -организм поддерживает такую температуру неслучайно.Работант по принципу инкубатора

У меня вообще температурой не интересовались, да я и не акцентировала своё внимание на ней, хотя почти все время не выше 36 была!

2 Б., но про это первый раз слышу? :=-O: Для каких целей надо такую температуру измерять?

тоже всю беременность температура 37.2,но когда лежала в больничке,там у соседок и 36.5 была и считалось нормой,так что не переживайте,лишь бы не 38! ;)

12 дней задержки, все 7 тестов положительные, а УЗИ и гинеколог беременности не видят. Базальная температура 36,8. Что это? есть ли беременность?

Это не показатель, если вы пьете прогестерон (утражестан или дюфастон) БТ информации не даст, а так у меня в 7 недель снизилась до 36, 8, тоже испугалась в этот день пошла к врачу, а она мне говорит, меньше обращай внимание на эту БТ, права она оказалась, все нормально у меня развивалось не смотря на то, что она понизилась до 36, 8, может в не в то время поставила, может еще что-то - это малоинформативный метод диагностики (во всяком случае оказался для меня))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы