Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что на 40-ой неделе в роддом могут не взять, пока схватки не начнуться?

Девочки, подскажите, правда, что на 40-ой неделе в роддом могут не взять, пока схватки не начнуться? Мне моя врач сказала, что ее пациентку в 20-ку отказались взять даже на 42-ой неделе. У меня с первым схватки не начались, пока пузырь не проткнули, и со вторым вероятно также будет, из-за оссобенности строения шейки матки.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:36

ну я вот в ровно 40 недель приехала - 6 мая ....с направлением....задали дежурные вопросы (давление...вес....самочуствие...шевеление лялика) и сказали если сама не зарожаю раньше, 12 мая приезжать...
вот завтра 40 недель и 6 дней попытка номер два.....

20 переполнена действительно не всех бурет.говорят ждать скорой((((там 100 человек на 60 коек

klopka
20 переполнена действительно не всех бурет.говорят ждать скорой((((там 100 человек на 60 коек

мама дорогая...так это получается я завтра приеду, а меня могут и во второй раз не взять..... :=-O:

oliko
мама дорогая...так это получается я завтра приеду, а меня могут и во второй раз не взять..... ::=-O::

Должны взять - срок то ведь уже большой. %)

буду искренне надеяться....

по мне дыкесли здоровье позволяет-лучше сидеть дома до последнего. а не шатаца по больнице и не слушать чужие душещипательные истории

Zezka
по мне дыкесли здоровье позволяет-лучше сидеть дома до последнего. а не шатаца по больнице и не слушать чужие душещипательные истории

Я тоже так думаю. Буду ждать схваток дома. До 42 недель - нормально.

Ой, девочки, что то мне не очень хочется до 42 недель дома сидеть. Может к концу июня все изменится и народу будет поменьше)))))))))))))) очень уж хочется на это надеяться.

да мне вот тоже как то некомфортно уже .....чувствую что лялишне моей тесно, шевелиться редко стала.......завтра разведаю обстановку...

ну как там обстановочка?

если все в порядке с лялем и с вами - смысл вам ложится в роддом? вызывать роды побыстрей что бы места освободились? оно вам надо?20 уже давно переполнена, но это не мешает ей нормально и качественно принимать роды и обслуживать послеродовой период. так что девочки не пугайтесь :) беременными не останетесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы