Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался у врача МЕЛЬКОВОЙ (Северный,2)? Расскажите, какие отзыве о докторе?

Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался у врача Мельковой на Северном,2? Какие о ней отзывы ходят? Ничего не могу найти про нее...-(

Я знаю только, что это новый врач. Я только пойду к ней 17го. Она сейчас вместо Борисовой, которая на учебу ушла...
Я с ней мельком пообщалась на прошлой неделе. Первое впечатление - очень милая тетушка. Больше пока ничего не скажу.

Вообще то она вместо Беляевой, которая уволилась, а Борисову она просто заменяет некоторое время...
"Первое впечатление - очень милая тетушка." - У всех такое впечатление))) НО о профессионализме это ничего не говорит.... В 32 недели она брала у меня мазок, я принесла свой набор, в котором соответственно была эта специальная палочка для того, чтобы брать мазок, НО она (простите за подробности) посмотрела меня зеркалом, а потом просто пальцем залезла и размазала по стеклу, я чуть с кресла не свалилась, ладно хоть в перчатках была... В след раз я пошла в платную клинику и больше ей не далась... ну вот как то так...

Lyudasik

оо, спасибо за инфу. У меня как раз 17го прием (32 недели), и видимо мне тоже самое предстоит :)

ОООО, девочки!!! ну это жопа просто....Фигассе доктор называется.... %) я в шоке... Как хорошо, что с вами посоветовалась!!! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы