Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке?

На каком сроке Б. гинеколог может определить маточная беременность или нет , без УЗИ?

Сдайте хгч, и еще раз хгч через 48 часов, по динамике врач и определит маточная Б или внематочная. У меня 4 недели срок, врач при осмотре ничего не увидела

не хочу под регой
У меня 4 недели срок, врач при осмотре ничего не увидела

щас тока от врача. Тесты полосатые. Врач ничего не видит. Сказала если очень интересно - приходи через недельку на УЗИ. Или жди еще недели 2-3. А задержка 8 дней.

по ХГЧ и при внематочной растет, но меня врач в 5 недель трогала и сказала что маточная...
по УЗИ на 6 вроде даже сердечко дали послушатьСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:12

В 9 недель определила.

Jou-Jou
по ХГЧ и при внематочной растет

Если маточная беременность развивается нормально, то ХГЧ будет удваиваться за каждые 1,5 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения. При внематочной беременности или выкидыше ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается.

я ходила на УЗИ в парацельс,определили ещё 5ти недель небыло,а может и меньше

не хочу под регой

согласна, просто это в динамике смотрится и надо не раз сдавать, что бы видеть.

Я наблюдаюсь у врача Саттаровой (ЦП на Валека), она определила маточную беременность на ощупь на 3 неделе беременности (даже сама мою руку положила на круглешок выше лобковой кости), на 5-6 неделе беременности маточную подтвердило и УЗИ

У меня врач увидела беременность на сроке 3 недели

Да как же без УЗИ можно определить на сроке 2-4 недели? У врача чтоли глаз-ренген? Размер матки тоже у всех разный может быть, так что на ощупь тут глупо доверять. До тех пор, пока он сможет нащупать нормальную беременность, внематочная уже даст о себе знать.

Не знаю, но врач очень хорошая, и до первой беременности она хорошо знала мою матку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы