Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто недавно рожал в 20 роддоме.

Я рожала 19 апреля. При выписке там работали фотографы, нафоткали нас, наснимали на видео, обещали позвонить и все еще никто не звонил. Мы из-за них на свой фотик не стли фоткаться, теперь переживаю, не остаться бы совсем без фотографий. Кто-нибудь еще фоткался у них, вам позвонили?

У меня знакомая числа 13 выписывалась из 20, история таже. На 1 мая ей точно ещё не звонили, как увижу её, спрошу.

Не переживайте девочки обязательно позвонят,еще и круглую сумму назначат,но оно того стоит

нас тоже фоткали и снимали 27,04,10 (я была против, но муж сказал надо, согласилась - сил просто не было спорить) - до сих пор не позвонили, хорошо что сестра и ее жених на наш фотоап. и видеокам. снимали, если дадут о себе знать напишу

Не переживайте, нам позвонили через 2 месяца! Говорят что ОЧЕНЬ много работы, вот поэтому так и поздно!

Спасибо всем большое, успокоили.

Nedra
круглую сумму назначат

А это сколько примерно? Чтоб хоть готовыми быть, а круглая сумма не всегда дома лежит :(

Neat
А это сколько примерно?

я в июне выписывалась, то было 3600. Ждали около 2-х месяцев

K_a_t_y_a
я в июне выписывалась, то было 3600. Ждали около 2-х месяцев

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Спасибо

рожала в марте) перезвонили через месяц. фото решили взять в электронном варианте ,а то напечатанные слишком дорого( надо будет сами напечатаем. Не волнуйтесь, обязательно позвонят! Им же деньги нужны) если не проявятся в ближайший месяц, нпишите мне, у меня остался их телефончик (записали в РД) - скину Вам его)

PUZZIK
PUZZIK

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы