Тема закрыта

Причина: 0

пошла 41 неделя и никаких предвестников

мамин вопрос каждый день давёл сейчас "Ты где?" реву уреваюсь... "да дома я, мама" и так каждый день. и никаких намёков на роды...
почему не отходит пробка? и на даче в праздники трудилась, и на диване не лежу, постоянно что то делаю...
по вечерам только шевеления сильные и белезненные внизу где-то совсем.... часа по 2 - это предвестники или это плохо?

не переживайте, у многих так. У меня вообще не было ничего

name
предвестники

name
не отходит пробка?

не отходила
Родила в 40 недель и 4 дня, успокойтесь, до 42 недель нормально, может срок не точно поставили, может еще что, отдыхайте, спите больше, вечером по лестнице вверх-вниз, и все будет хорошо. ;)

name

Это всё так знакомо... По опыту больше всего нервируют именно вопросы от родных-друзей-знакомых! Под конец срока просто бесили своими вопросами- КОГДА, ТЫ НЕ В РОДДОМЕ ЕЩЁ?((( и тому подобное! Просто попросите не задавать этих вопросов, и спокойно ждите своего срока, на самом деле могут проосто со срокам ошибиться!...Я родила в 43 неделе...лялька не переношеная.. переживала и изводилась зря, всё всегда происходит в свой срок! Удачи вам, отдыхайте побольшее, сил набирайтесь...

Не ревите,родите ведь,маме скажите чтоб не названивала,что когда собирётесь рожать сами позвоните,меня ваще бесили звонки,все звонят и спрашивают"Ну чё не родила?""Ну чё когда?"бееесииит!

name
реву уреваюсь...

Ну и зачем? Сидите и радуйтесь последними спокойными денёчками, беременной ещё никто не оставался. ;)
Уже совсем скоро будет вам щасье

Parawutik
Просто попросите не задавать этих вопросов, и спокойно ждите своего срока, на самом деле могут проосто со срокам ошибиться!

и зачем вообще говорила всем что пдр сегодня, не думала что будет так трудно всем отвечать, что еще не родила.
только что звонила подруга, я не ответила... дак она написала смс - как дела? перезвони...не хочу нискем разговаривать...

у меня 36 недель и то каждый считает своим долгом спросить не родила ли я еще...я просто отшучиваюсь,да и всё,так что не переживайте,в любом случае родите... :P

Elena Safronova

сначало тоже отшучивалась, и начили спрашивать так же рано, а теперь совсем не выносимо отвечать людям... ну как они не поймут, что это даводит, всем ведь сказала - как только, позвоню сама

родила в 42недели

а что можно сделать, чтобы узнать, что ребенку там еще хорошо? как плацента? может узи или ктг или доплер? а то я что то очень волноваться стала

Мне ставили пдр10числа,а родила17,меня все просто зае...,я брала телефон только когда муж звонил

name
что то очень волноваться стала

не волнуйтесь,ему там хорошо,вот он и не торопится :)

Мне вообще ПДР ставили 7 февраля, а родила 23.

я вот уже 40 недель и 6 дней сижу...жду....а никаких признаков.....тишина......
да вы правы ....самое противное, когда все звоняти спрашивают...НУ КОГДАААААААА......вчера нагрубила подруге...потому что она оказалась 20 из всех что спросили.....

leffe
родила в 42недели

• 1, и то не без мужетерапии

rjagenka
    не волнуйтесь,ему там хорошо,вот он и не торопится

+1000

Parawutik
Просто попросите не задавать этих вопросов, и спокойно ждите своего срока

Скажите еще раз всем или муж пусть скажет:

name
как только, позвоню сама , а то уже >rjagenka
все просто зае...

а вообще уже скоро, тут на форуме как кто пожалуется, так и начинаюится роды

а вы думать об этом перестаньте на денечек и родите....сама такая была ;) ждала-ждала....потом плюнула днем и перестала зацикливаться.вечером пошла в душ, наклоняю голову вниз, а там пробка отшла.легла спать, ничего не беспокоит...утром проснулась лужу и чувствую воды отходят...в этот день и родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы