Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево в ОММ

Девочки,кто делал кесарево в ОММ,напишите кто вам делал?Сколько дней лежали пока готовились к операции?Как отношение персонала и тд?Платная палата или нет?

почти 4 года назад кесарила меня в ОММ Мальгина Галина Борисовна. Но тогда было сервисное отделение и она была заведующей отделением. Сейчас этого отделения нет, но она там всё равно работает. Кесарево прошло очень удачно. У сына было двойное обвитие и тазовое предлежание, как сказала Г.Б., мог при естественных родах и не выжить. А так, не было ни родовых травм, ни каких других проблем ;) До операции лежала 4 дня, должна была две недели вроде, но потом решили раньше кесарить, как только полностью обследовали, у меня тонус всё время был.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:22

Присоединяюсь к вопросу!!!! ;)

Меня кесарили в омм в августе2009. Каюмова Алёна Владимировна. Прокесарили планово в тот же день, когда госпитализировалась, но это по личной договорённости с врачом. Швы сделали рассасывающиеся. Палата обычная, после ремонта. Персонал замечательный. Выписали нас на 5 день.

Кесарил в декабре 2009 Селиванов, в пон легла,в чт планово операция,во вт выписали. Удивила разница с 20-кой-голодом почти 3 суток(только манный отвар и бульон)после,в день после операции вообще ничего %) а в 20-ке еще в реанимации говорили плотно кушать-творог,курицу,только потом встать разрешили-было комфортнее.Послеродовая платная неплохая,но бытовуха в 20-ке лучше :)

umnicka

а вас когда ложат в омм?я собираюсь ложиться тоже на кесарево в начале июня

число не знаю, врач говорит, что мест нет, позвонят. когда приезжать. а как у вас? что говорят ?

НУ не знаю на счёт мест,мне сказали заранее ложится,хоть в платную ,хоть бесплатную палату и кучу анализов сдавать до операции,роды ставят на 27мая,ложусь я 17мая,а вобще хотели положить уже завтра,но я упёрлась,пытаюсь оттянуть момент.А Говорят,что могу уже сама начать рожать,но я не поддаюсь...)))Вы в какое отделение к Севовой или Селиванову?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:59

Мне там к.с. делали полгода назад. Моторнюк делала. все красиво. До операции лежала 7 дней. Рано не ложитесь, нече там делать. Я на естественные ложилась, а вышло к.с.

umnicka
кучу анализов сдавать

Это за один раз берут, в несколько банок кровь. И результат на следующий день уже. Чего там вылеживать, я ваще чот психовала там, типа че лежу не понятно...Любят блин они заранее :(

В ОММ делала КС 2 раза.
В феврале 2008г. в сервисном отделении мне делала КС Мальгина Г.Б. все было супер кроме наркоза, дали общий наркоз, а он видимо закончился быстро, я очнулась от страшной боли, я орала наверно на все ОММ. Шов зажил моментом, с сыном все хорошо. Шов сделали косметический, его практически не видно было. Нитки сами рассосались. Положили меня за 4 дня до КС, даже домой отпускали ночевать.
Через 1,5 забеременела снова т.к. Мальгина сказала, что через полгода шов уже формируется: либо он состоятельный, либо нет. Второй раз (март 2010г.) я попала в ОММ через прием Жилина, лежала в сервисной палате. Положили за неделю до КС и то еще оттянуть хотели операцию, но у меня уже 39 недель было, а со свежим швом опасно ждать долго. Кесарила меня Матковская Лариса Ивановна. Операция прошла хорошо, самое главное дали мне шикарный наркоз (опять общий), что я даже не поняла, когда началась операция и когда закончилась. Шов заживал хуже, по бокам подтекал. Сейчас уже зажил. С младшим сыном все хорошо.
В первый раз выписали на 6 день, во второй на 7.

Отношение хорошее, там все врачи и медсестры - хорошие специалисты и душевные люди! Кормили в ОММ вкусно, я осталась всем довольна! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 17:54

А какие обследования?Кровь,Узи?Что ещё? Когда положили,всё объяснили?А столовка я слышала у сервисных палат отдельно находится или нет?А на анализы приходится очереди стоять?

umnicka

к кому попаду еще не знаю, на последний прием в ОММ приеду 25 мая. я сама из области, поэтому , хочу чтоб меня сразу и положили. ну а вам всего хорошого, быстрого восстановления и здоровую ляльку. будет время, пишите, как все прошло.

В ОММ делали Кесарево экстренно (сразу после планового УЗИ) 31 декабря!
Делала дежурная бригада, фамилию хирурга к сожалению не помню.
Наркоз был спинальный, т.е. я была в сознании. Всё хорошо, но когда отходила от него, было оооочень холодно, даже 2 одеяла не спасали.
До родов почти 2 мес лежала в бесплатной палате, на 7 чел. Кормили нормально, условия сносные, отношение персонала очень хорошее.
После родов мечтала о бесплатной палате, чтобы побыть одной, т.к. ни одной ночи не спала из-за детей соседок (мой ребенок лежал отдельно от меня).
Меня выписали через 6 дней, т.е. перевели в детскую клинику.
Я была удивлена, что даже 31 декабря врачи настолько слаженно сработали! Уважаю.
За вторым дитём пойду только в ОММ :)

автор темы, прошу прощения, что вклиниваюсь, но можно еще узнать как попасть рожать в ОММ. :) ;)
Уж много хороших отзывов. :)

По направлению, если Вы из области или есть патологии какие-либо при беременности.
Или платно.

umnicka
А столовка я слышала у сервисных палат отдельно находится или нет?

В отделениях Селиванова и Сивовой столовая одна, что для бесплатных, что для платных палат.

umnicka
А на анализы приходится очереди стоять?

Ну просто Вас будят утром, что надо кровь сдать. Ну 2-3 чел. подождете, там есть где посидеть. Очереди были только на УЗИ.

umnicka
Когда положили,всё объяснили?

Да, всё объяснят. Скажут, что, когда и где сдавать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы