Тема закрыта

Причина: 0

стало давить сердце, что это может быть

.Сообщение было изменено модератором 10-05-2010 в 09:55

последнее время( около 2-х недель) стало давить сердечко, такое ощущение, что оно выпрыгнет :( прям сильный дискомфорт ((((
делала кардиограмму около2-х месяцев назад, сказали что все норм с сердцем. что это может быть ? сейчас 27 недельСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 02:24

есть ощущение, что сердце начинает очень быстро и сильно биться
?

Может это масенький давит вам , и ощущения такие как-будто сердце болит? Врач говорит уже с 24 недель, матка так давит, что может кислорода недоставать, и всякие неприяные ощущения появляются....
Не переживайте, все будет хорошо ;) , темболее эк сделали и все у вас в порядке!

как буд - то на сердце из нутри кто то давит :( прям не могу как не приятно ((((

ниче, все пройдет, когда родите... :) У меня тоже давит слева, но пониже немного, как-будто бок болел, пожаловалась врачу в 22 недели, как раз узи было - она говорит -все в порядке, там пяточки... %) А я думала, мож головой давит..!!! Оказалось уже вниз головой лежит моя ляля...

у меня так же было с печенью, но попозже. На вашем сроке сильно толкался - живот ходуном ходил, Сагдеева поставила маловодие, в стационаре никто не подтвердил, но полежала чуток. Сходите на хорошее УЗИ, ну и врачу обязательно надо сказать

Znayka
у меня так же было с печенью

Chanterelle
там пяточки..

когда уже большой срок был - их прям видно было )))))Так прикольно - остренькие :love:

ага здорово, я правда их не видела, но очень умилилась когда врач сообщила...Хоть и толкает меня соя малышка!

неет, вот сейчас он мне стучит с правой стороны, а давит с левой, хотя кто знает, может быть...........

У меня такое было,покрывалась липким потом,сильно стучало сердце,руки холодными становились и мокрыми,голова кружилась.Скорую однажды даже вызывали.Сказали кушать меньшее кол-во еды за раз-и все прошло)))

oksa-kissa

ну мож поперек лежит и потягивается себе)))

может быть из-за еды ((( после еды осебенно меня так происходит, хотя не всегда

oksa-kissa
после еды осебенно

места в животе еще меньше становится, я в последние недели вообще почти не ела, не могла
Не гадайте, а возьмите направление к кардиологу. У меня в первую беременность были проблемы, потом все прошло.

спасибо всем ))
взяла ))

А еще может быть защемление межреберных мышц. Это уже к хирургу направление надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы