Тема закрыта

Причина: 0

успокойте меня, ну или наоборот...((

Сегодня узнала что беременна (первый день задержки), безумно рада, НО... ((( Вспомнила что пила в этот период (предполагаемого зачатия) до хрена спиртного, пила 1 раз тера-флю, и еще вырывала зуб под местным наркозом... Конечно же во вторник пойду ко врачу и заодно скажу про все это, но сейчас места себе не нахожу... Скажите мне хоть что-нибудь... Насколько сильно это может повлиять на лялечку...

фигня, вот если антибиотики, или прививка, это хуже

99% что никак не повлияет. На этом сроке эмбрион еще не прикрепился и работает в "автономном режиме"

а бисептол страшно если пила

Если срок маленький, то когда вы все это делали плодное тело еще не прикрепилось и было автономно. На таких сроках все че нить делали. Я за 2 дня до теста чуть не разбилась по дороге в Тюмень и приехав туда так в ресторане коньяка напилась что не горюй! (хотя обычно коньяк не переношу).
Но врачу скажите, что внимательней мониторили.

спасибо девочки, становится чуть легче) просто я такая паникерша, хоть и лялечка уже вторая будет

меня больше всего наркоз пугает, хочу завтра в клинику зубную позвонить, узнать у врача что за наркоз, чтоб потом гинекологу сказать..

Мне беременной зубы под местным наркозом лечили (для беременных без адреналина), это скорее влияет на возможность выкидыша а не последствия для развития детки. Раз ничего сразу не случилось, то скорее всего все нормально.

все норм будет ))) ну что теперь делать ??? все нормально будет - факт )))))))))))))))))))))) :) :) :) :)

Никто с первой минуты не знает, что беременен и не прекращает вести свой обычный образ жизни. Я забеременнела, и сплошные праздники начались, пила спиртное, курила, кроме этого герпес выскочил, антибиотики пропила, доченька родилась ттт здоровая 7, 8 баллов.

не хочу под регой
пила 1 раз тера-флю

Почти завидую. Я заболела гриппом, когда еще не знала что беременна (до 4-х недель) и дней 5 глушила антибиотики разные пачками, чтобы поскорее на работу выйти.
Врач сказала, что ничего страшного.

Я так понимаю вам зуб не под наркозом лечили, а под анастезией - если так, то вообще не партесь - никак не влияеет!!! Терафлю - конечно не очень, но обязательно скажите врачу! Я тоже терафлю пила на ранних стадиях беременности - ничего вон ползает по дивану голожопик и хохочит! Всё будит ОК!

До 5 недель беременности эмбрион еще не связан с мамочкой и то что вы поглощаете не идет в него

до 6 недель пила, гуляла по "Гордонсам", курила кальян почти каждый день :=-O: тоже переживала
главное ничего этого не делать, когда узнали про беременность

в таких случаях работает принцип "все или ничего". Если возникли какие то последствия от лекарств, алкоголя и т.д., то плод просто не прикрепляется, начинаются месячные как обычно (по существу это выкидыш). Если прикрепился, то дальше будет все ОК!

Делала всё тоже самое, весь январь вообще "не просыхали", (уже на расчитывали на удачу), а в начале февраля заполосатилось. Сейчас 19-ая неделя, анализы и УЗИ идеальное. Главное расслабтесь и получайте удовольствие...

MaZi
99% что никак не повлияет. На этом сроке эмбрион еще не прикрепился и работает в "автономном режиме"

+1. Я шампанское пила и флюорографию делала,когда еще не знала, что беременна.

Девочки всем-всем спасибо за коментарии)) По этому поводу я уже не переживаю))
Щас у меня новый повод для беспокойства((( Дело в том что в прошлом году у меня внематочная была, и сейчас я ужасно боюсь повторения, к тому же труба одна осталась((( Сегодня была у врача, она говорит при 3-х днях задержки внематочную никак не определить, даже на УЗИ, надо ждать хотя бы недельной задержки.... Сдала ХГЧ, готов завтра будет, врач сказала через 2 дня опять сдать на ХГЧ и по динамике будет видно какая беременность, нормальная или нет... Дала еще направление в стационар, т.к. спину тянет, говорит завтра заберешь анализ и если что иди ложись... Вобщем грустно все как-то(((((((

Всё хорошо будет,а кто не пил то ?все по моему попивают ,Я тоже была не исключение,а терь и позабыла чего это такое,рожать вот,вот...

не хочу под регой
местным наркозом.

я думаю ничего страшного.Но сказать врачу надо

Маки
не прекращает вести свой обычный образ жизни.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы