Тема закрыта

Причина: 0

кто ждет дочку

изменились ли вы внешне? Мне сегодня люди, которые меня беременной увидели первый раз сказали, у тебя наверное девочка, т.к. лицо изменилось, типа была краше.

я ходила с дочкой и не подурнела ничуть. наоборот, кожа и волосы стали лучше. а пол сказали на 15-й неделе.

:) Я уже родила, но, когда была беременной, все говорили, что мальчик, т.к. я похорошела, а получилась девочка

хрень полная, во время беременности похорошела, кожа лучше была, волосы гуще что-ли, выглядела просто шикарно, не то что до и после

тоже самое! красивая была беременная, (да и сейчас вроде тоже ничего ) никакую красоту дочка не забрала))) чушь это все

дело не в поле ребеночка, а в гармонах вырабатываемых организмом матери, можно и с мальчиком подурнеть.......а точнее это увеличиваются губы и нос....как говорят разносит.....все приходит в норму после родов...не пугайтесь.....
у меня у подруги так...нос стал как будто в ноздри ваты напихали.....родила - месяц прошел ...все ок

oliko
можно и с мальчиком подурнеть.......

Эт про меня. Подурнела - это не то слово как %) сейчас жду девочку, вообще не изменилась.

Когда ходила с сыном мне на работе сказали:пострашнела ты,девка будет.а я уже тогда знала,что будет мальчик(им не признавалась до последнего).сейчас ждем дочку.не знаю насчет красоты(пока никто ничего такого не говорил),но желания выглядеть красивой гораздо больше.накупила себе всякой красотищи,без макияжа на улицу почти не выхожу.тетя моя сказала,доча требует,чтобы мама была красивой

у меня дочка дык

oliko
губы и нос

изменились не в лучшую сторону но после родов всё пришло в норму

Я жду двух дочек, говорят не изменилась! :) Наоборот сказали что хорошо выгляжу.А в первую беременность была вечно опухшая,бледная страшная,но ходила с мальчиком. Вот.

мне недавно сказали,что стала еще лучше выглядеть,и правда кожа лица стала наоборот чище и ровнее,хотя дочу жду...

oliko
можно и с мальчиком подурнеть

+1

alita
Эт про меня. Подурнела - это не то слово как %) сейчас жду девочку, вообще не изменилась.

+100

Кипяток
Когда ходила с сыном мне на работе сказали:пострашнела ты,девка будет.а я уже тогда знала,что будет мальчик(им не признавалась до последнего).сейчас ждем дочку.не знаю насчет красоты(пока никто ничего такого не говорил),но желания выглядеть красивой гораздо больше

+1000

Ждала дочку, был период вся обсыпанная ходила, хотя всю жизнь лицо чистое, прыщей нет. Вообщем страшная была)))

у подруг/знакомых кто девчонок ждал-конкретно изменились))

Medeo
кто девчонок ждал-конкретно изменились

Это не обязательно про тех кто ждет девочек, а скорее всего внешность меняется от внутреннего состояния при данной беременности.
Жду второй раз девочку - ощущения при двух беременностях абсолютно разные, ну совсем другие.
"гадалки" местные сейчас мальчика пророчат , типа слишком активна и животик "огурчиком", но я то знаю уже, хоть и не сознаюсь...

Ну не знаю.... Первый мальчик - говорили на работе "симпатичная беременная" (хотя муж говорил что врут ), сейчас опять с мальчиком - уже сама вижу что пипец!!! Нос огромный, глаз не видно (особенно когда улыбаюсь) %) . Самое интересное, что отеков нет, а видок все-равно ну далеко не самый лучший. Короче и девочек нет и красоты нет. Опять обманули.......

У меня с сыном какие-то прыщи на лице были, которые долго не заживали, а с младшей дочкой ходила, вообще ни одного прыща не было, хотя кожа у меня проблемная.

Nadin-ka
Я уже родила, но, когда была беременной, все говорили, что мальчик, т.к. я похорошела, а получилась девочка

Просто в один голос говорили, даже после УЗИ (мол, не правильно тебе определили), и родственники, и на работе все девчонки (человек 10)

По УЗИ - девочка, на лицо все говорят изменилась, мол подурнела, но я то знаю от чего - до беременности на улицу не накрашеная не выходила, а как в дикрет вышла косметику вообще не наношу! хотя на щеках пигментные пятна - как будто в очках загорала, но и до беременности вся в веснушках ходила.... :)
а вот у сестры доча родилась - так она такая страшная стала %) ....

Жду девочку. И жутко себе не нравлюсь. Пигментных пятен нет, кожа всегда была хорошая, это не изменилось, волосы стали чуть получше. Но я такая неуклюжая, толстая... Бегемот натуральный. Глаза стали меньше, лицо больше и выглядит старше. Если бы ещё и прыщи полезли, вообще депрессия бы началась.
Хотя, на работе говорят, что я ничего себе выгляжу, вполне симпатично. Но я так себя не ощущаю.
В прошлую беременность с мальчиком, что интересно, я тоже сильно располнела и лицо поплыло, но я казалась себе очень даже хорошенькой. Тут, вроде, то же самое с виду, а внутреннее состояние совсем другое.

Тоже жду дочку - говорят на лицо вообще никак не изменилась.

Nadin-ka
Я уже родила, но, когда была беременной, все говорили, что мальчик, т.к. я похорошела, а получилась девочка

• так же

Я тоже жду дочку, до середины берем была нормальная, все говорили что типа мальчик у тебя не меняешься на лицо, А после 20 недели началось.... %) Кожа на лице всегда была чистой....А тут какие пятна маленькие красные, пришлось замазывать тональником, нос огомный сейчас, глаза узкие... Даже муж не скрывает что я страшная... .Так обидно до слеззззз
А когда это все проходит? Какой период занимает после родов?

Я жду дочку. Нос у меня немного увеличился.. и собственно все )) Я даже похудеть умудрилась во время беременности, на 38 неделе прибавка 2 кг Хотя, может у нас там сюрприз сидит, но скоро уже узнаем ))

Ждём девочку, на внешность не изменилась (правда ещё 24 недельки), говорят: "ещё не время меняться, увидишь располнеешь, нос по всему лицу растекётся" и т.д. :boom: НЕ ХОЧУ!!! Мужу уже сказала: "Запомни меня такой, какая я сейчас!" а то потом кто его знает

При первой Б. ужас, как все лицо расплылось. :y_0006: Жуть, толстая коровка одним словом была. Сейчас ждем мальчика - ничуть не изменилась, только животик растет :y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы