Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался в центре планирования семьи на А.Валека, 12?

Всем добрый день! Кто наблюдался в центре планирования семьи на А.Валека, 12? Очень важны ваши отзывы! Может врача посоветовать? Заранее спасибо!

Лыч Полина Германовна

Я наблюдалась 2 года назад. У Игнатьевой О.В. ,очень понравилась. И в общем впечатления положительные.

Спасибо, а как туда можно попасть, если не по прописке?

Нужно попасть на комиссию,а там уже будут решать,будете наблюдаться или нет.

на комиссию именно сюда? на Валека?

Mamylik
именно

Mamylik
на Валека

что нужно, чтоб комиссия дала добро?

Ну,например,я попала после ЭКО. Там в основном наблюдаются с какими либо патологиями(можно так сказать),после длительного бесплодия.

Ага, понятно, спасибо! Просто порекомендовали эту консультацию, как очень профессиональную, патологий вроде нет, по м/ж не хочется на учет вставать.

На А.Валека не так-то просто попасть. При первой Б. направили их женской консультации, там была комиссия - приняли. А вот во 2Б. - отказали. :( Вот и наблюдаюсь в ж.к. по прописке.

Обязательно надо направление из ЖК по месту жительства. Комиссия по средам с 9-00 до 11-00. С собой направление, паспорт, полис, если после 12 недель, то УЗИ. А то мне в 14 едель отказали, т.к. спок скрининговый, а УЗИ не было, в итоге встала туда на учетт только с 16 недель. Габлюдалась у Лыч, не смотрите, что молодая, очень хорошая врач.

А я наблюдалась у Рзаевой Н.П., сейчас она Белоусова вроде. Я со второй Б. пошла в жк по месту жительства. но мне очень понравилось на антона валека.хорошие там врачи и после родов тоже наблюдают, тока на виз-бульваре.

Всем большое спасибо за ответы, надеюсь, получится попасть к хорошим, профессиональным врачам.

Все зависит от врача... Мне вот с первой беременностью в обычной консультации не повезло с врачем ,поэтому во вторую я рвалась на Валека, но... врач тоже была не очень...Насырова. Все быстро-быстро, "на всякий случай" положила меня в стационар, не индивидуальный далеко подход... Узистка там одна у моего ребетенка дак вообще носа не обнаружила %) . Когда тут же полетела и переделала УЗИ в платной клинике - сказали там, что на этом сроке, что был у меня нос не смотрят вообще :=-O: ... Анализы рекой... приходилось чуть не каждую неделю и не по разу туда кататься... Вообщем впечатления мягко говоря не очень. :( Сейчас вновь наблюдаюсь в своей ЖК по месту жительства - участковый гениколог - отличная женщина! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы