Тема закрыта

Причина: 0

39,5 недель Выделения! Что делать?

Выделения -молочница светло коричневого цвета....Есть эррозия + был секс днем(болезненный поначалу, весь 3 триместр был под запретом)..госпитализация во вторник, если в роддом ехать то назад не отпустят...Что делать то?

[cit]футурама
39,5 недель[/cit
что тут думать?
ехать рожать уже ;)
удачи

СоСна
ехать рожать уже

А мне кажется что просто эррозию расковыряли схваток то нет

пробка может отходит?

мож пробка начала отходить?

пробочка отошла

ехать в р.д. щас не обязательно, не факт что седня-завтра родите. Пакеты соберите на всякий случай ;)

скорей всего пробка отошла, кроме этого ни чего не чувствуете?

футурама
светло коричневого цвета

именно такого цвета у меня была пробка ))

Miss Ali B
ехать в р.д. щас не обязательно, не факт что седня-завтра родите. Пакеты соберите на всякий случай ;)

Ксенчик
менно такого цвета у меня была пробка ))

а у меня такого цвета были выделения за сутки до родов

СоСна
а у меня такого цвета были выделения за сутки до родов

так тоже пробка )

Ксенчик

так тоже пробка )

нет. пробка отошла за пару недель до этого

Девушка,смотрите что вам все написали,может паниковать не стоит,но видимо скоро вы будете мамой!

СоСна
нет. пробка отошла за пару недель до этого

Позвоните в больницу хоть прям сейчас можно в приемный покой

А как живот? Не опустился? Я помнится всё ходила пупком косяки мерила :)

футурама
Что делать то?

Не бояться, приготовится и ждать (иногда и больше недели), это пробка тихонечко выходит.

mmifka
но видимо скоро вы будете мамой

футурама срок то уже тогось,
39,5 недель

Да млин а это не отслойка? А то в поиске смотрела такую же тему там на таком сроке была она:(. Что то похожее на пробку вроде уже отходило тягучая такая слизь а это просто мажет что ли

Тонус еще весь день был:( сейчас прошел вроде

Лучше съездить в роддом... хотя у меня после секса тоже были выделения типа таких же... (38 нед) но мы подумали, что либо пробка отходит, либо капиллярчик лопнул...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:23

футурама
Тонус еще весь день был:(

слушайте, на Вашем ли сроке бояться тонуса? ))) Вам уж рожать скоро ) ИМХО, тренировочные схватки у Вас, да пробки кусочек вышел (не всегда она вся сразу выходит, иногда вот такими сгустками потихоньку).
Всё у Вас будет хорошо ) ну, позвоните

mmifka
в больницу хоть прям сейчас можно в приемный покой

Ксенчик
да пробки кусочек вышел (не всегда она вся сразу выходит,

да... И вообще уже срок .У меня процесс пошёл тоже после секса .Так ,что удачи Вам с малышом

футурама
Да млин а это не отслойка?

когда отслойка, выделения по идее алые, а не светло-коричневые ;) А вообще, чтобы спокойнее быть, позвоните в роддом да опишите ситуацию...

Автор, вы в роддоме?:)

Ага потом слизь густая появилась так что пробка это была и схватки пошли ночь переспала день перетерпела только что сдалась в роддом

С самого начала схватки были по 10 минут потом резко по 6 стали тогда и поехали

если отслойка- то кровь без слизи, алая, если только началась или темно-коричневая, если непрогрессирующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы