Тема закрыта

Причина: 0

покраска бровей и ресниц, мелирование, срок 16 недель

покраска бровей и ресниц, мелирование, срок 16 недель. Можно? Надоело красить бровки каждый день, и вапще хочу красотищу на голове :)

Да можно,почему нет. ;) Я за месяц до родов красилась.

+эпиляция+все процедуры, что и до беременности) +жрать поменьше)))

насчет

Насько
бровей и ресниц

незнаю, а вот

Насько
мелирование

делала, но только уже перед родами, т.к. все таки амиак-малоли что

Не только можно, но и нужно!:)

Да не парьтесь вы-можно ВСЁ в умеренных количествах =))) ;)

я врача своего спрашивала, можно ли делать мелирование во бремя беременности, она ответила, что после 12 недель можно, т.к. все органы малыша уже сформированы. Тем более мелирование - самый щадящий способ окраски волос, краска в кожей головы не контактирует.

Клавочка
эпиляция

простите смотря где тут девочка одна отписывалась что у нее после эпиляции в интимном месте при беременности ТАК все вздулось :=-O:
думаю с ногами все ок будет
А вообще сотни тем было - все красились, красятся и будут краситься ))) дышите только этой краской поменьше по возможности

Jou-Jou
простите смотря где тут девочка одна отписывалась что у нее после эпиляции в интимном месте при беременности ТАК все вздулось ::=-O::

Полная чушь. Делаю с самого начала Б. Ничего необычного, все, как всегда. (я про восковую депиляцию имею в виду) :P

London
Не только можно, но и нужно!

что значит нужно!?Это же химия,для ребенка вред вообщето,Я красила волосы по сильной необходимости всего два раза и то краску искала без амиака!!!

дирижер
что значит нужно!?Это же химия,для ребенка вред вообщето

Нужно для мамы, для её психологического состояния, чтобы не ходить как моль всю беременность, а наоборот, любить себя, холить и лелеять, ублажать.
А на счёт химии для ребёнка, то вы наверное плохо себе представляете процесс покраски бровей и ресниц, а также волос и жизнедеятельность ребёночка в утробе матери. Минус может быть лишь в том, что после окрашивания может получиться не тот цвет, который вы хотели, т.к. организм мамы на гормонах может выдать всё, что угодно вплоть до зелёного цвета.
Ещё конечно с осторожностью нужно выбирать саму краску. Благо сейчас есть безаммиачные, чтобы и волосам вреда меньше и мамочке дышать можно было, конечно же химия пахнет не лучшим образом. Но кто вам мешает прийти в салон, чтобы всё это сделали за 5 минут и плотно закрыли вам волосы, никакого вреда!

Shokolad*ka
Тем более мелирование - самый щадящий способ окраски волос, краска в кожей головы не контактирует.

При обычном окрашивании тоже не должен быть контакт краски с кожей головы, иначе можно получить ожог. Просто кто красит в домашних условиях, тот конечно не может этого избежать.

Насько

Автору желаю воплотить в жизнь свои задумки, не заморачиваться, наслаждаться собой и жизнью вообще!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы