Тема закрыта

Причина: 0

косметические процедуры лица во время беременности..

Девочки подскажите, 8 недель, хочу сходить на чистку и на пилинги лица(скоро свадьба).......можно или нет???

вот мне не стали чистку делать, потому что ток влияет на плод. если только просто :механическую, но просто от механической толку нет, учитывайте, что у всех кожа разная, может в течении3-х недель вылезти что-нибудь

Сарновская ты как всегда всё знаешь)))))))блин дак почему от механической то толку нет?а пилинг можно??????????

мизюлиина, ты что ли??????? ааааааааа,привет

;) ;) ;) ;)

mizylina
Сарновская

oksa-kissa
мизюлиина

oksa-kissa
но просто от механической толку нет,

это вам кто сказал????

mizylina
на чистку и на пилинги лица(скоро свадьба)

перед свадьбой никто никакие чистки-пилинги не делает, ттем более - еще и в положении. тут и так нервы и иммунитет снижен, а вы еще хотите незнакомыми коже химическими веществами "улучшить" ситуацию. ИМХО к свадьбе нужен отличный макияж и хорошее настроение, а не чистки-пилинги. Это я вам как доктор говорю)))

АняАня
незнакомыми коже химическими веществами

ещё как знакомыми...................свадьба в июле только......да и что такое имхо, ?? :=-O: %)

мизюлдина, вот послушай что тебе АняАня говорит, я тебеь тожесамое говорю !!!!!!!!!!! :P

имхо от англ imho (in my humble opinion), т.е. "по моему скромному мнению" :D

mizylina
свадьба в июле только

в любом случае - на дворе малоснежное лето, и пилинги сейчас можно только фруктовые легкие, и то в беременность есть риск пигментации, т.к. она и без пилингов в беременность отлично вылазит.

без паники под фатой ничего не видно можно и без пилингов

ладно не пойду уговорили)))))))

mizylina
не пойду уговорили

сходите просто на хорошие уходовые процедуры.

Ну слава Богу )))) Мизюлина не будет на работе мне мозг выносить по поводу чистки %)
Девочки, огромное Вам спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы