Тема закрыта

Причина: 0

Странные боли в животике 35 недель - подскажите!

Может кто подскажет?
На прием 11 или 12 смогу попасть только, а беспокоит следующее - переодическая боль в животе, чуть правее пупка. Болит несколько дней, не все время, а при наклонах или просто вермя от времени, ни низ живота, ни схваткообразно, а просто тупая легкая боль в одном месте внутри. Что это может быть?
Я знаю, что у меня вроде там плацента как раз.
В общем беспокоюсь т.к. вроде ничего болеть в животе не должно....
Ляль шевелится иногда даже слишком активно.

У меня также болело... как будто синяк на этом месте, да?

Внутри, допустим гемотома... да примерно так болит прям у пупка.

Вообще-то я бы не стала ждать 11-12 чисел. С такими болями, насколько я помню, без записи приходят. А вдруг госпитализация нужна в патологию? Подумайте о ляльке.

у меня болело 2 дня и прошло... забыла даже врачу на приеме об этом сказать, сейчас абсолютно ничего не беспокоит, кроме треников... (39 недель)
Если переживаете - госпитализируйтесь :)
А вообще, у меня малыш именно в это место часто попой упирался, мне кажется, поэтому болело...

Ох блин, я бы на УЗИ сходила, но теперь только 10 го. Если что завтра буду звонить в роддома или в скорую.

Расскажите потом чем дело кончилось

У меня так болит,особенно при ходьбе...была 2 дня назад на узи,все хорошо.С чем это связано-не знаю!

конечно, врачу пожалуйтесь, но успокою вас как человек, у которого была гематома во время беременности - она не ощущается никак (у меня отслойка была). Так что не надумывайте ;) Как мне сказала моя врач "А что ты хотела? быть беременной и чтобы нигде ничего не болело?" Может быть, кожа у вас болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы