Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна ваша помощь как можно скорее

Девченки, у меня каждые 10 минут подхватывает живот, как будто в тонусе и тянет спину, но не особо бьолезненно, у меня 40 неделя, 4 дня назад отошла слизистая пробка, в эту же ночь меня отвезли с предвестниками в роддом, но на следующий день отпустили домой, сказали что шейка как сжатый кулак, не была готова, и врач сказала, что в следующий раз вызывай скорую, если отошли воды или схватки через каждые 10 минут. Дак вот у меня сейчас схватывает живот, каждые 10 минут, но как то не больно, оно это или нет не могу понять(((((

Оно, оно :)

мама
Оно, оно :)

да ладно мамамаа, чеж скорую чтоли вызывать? муж блин ещё после карпаратива с перегарчиком пришел)))))

ой девочки, что то мандраже прям

Goncheridze
муж блин ещё после карпаратива с перегарчиком пришел)))))

Обычно так и бывает. Легких родов вам :)

я еще пол часика посижу позаписываю, если все также то скорую буду вызывать :pozdr3:

Легких Вам родов!
Скоро увидите свою ляльку :y_0018:
Я аж завидую по белому )))

мама дорохая!
Удачи вам! :rose:

да вообще прям самой неверится,я все переживаю, что могу спутать с предвестниками

да вы лучше отдохнуть попытайтесь, расслабиться! Чем в интернете сидеть! А то потом уже некогда будет!!! Легких Вам родов!!! Как же Вам здорово! Это такое потрясающее чувство!!! Познакомиться со своим малышом))) :j_0002:

напишите потом, чем дело кончилось!!! :)

Судя по отсутствию автора - родами!!! :y_0018:

в душ идите. если так и будет продолжаться-то в сдавайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы