Тема закрыта

Причина: 0

Низкий гемоглобин?

Такая тема уже была, наверно...
Я просто подрастерялась.. 2 недели назад поступила в дневной сационар, соответственно, сдавала кровь - все было хорошо. Гемоглобин у меня вообще всегда в норме. И вот спустя 2 недели прихожу к терапевту (нужен был небольшой больничный), сдаю для галочки кровь. Говорит - гемоглобин низкий - 100. Во-первых, когда успел и насколько это плохо? Прописала какой-то железосодержащий препарат. А в инете я почитала - споры на этот счет - принимать или нет.. Что для беременных типа понижение нормально во втором триместре... По самочувствию - слабость, спала бы все время, но это привычно - думала, от давления, оно у меня низкое всегда.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот буквально на днях тема поднималась...почитайте....
обязательно надо поднимать гемоглобин....

anna885
По самочувствию - слабость, спала бы все время, но это привычно - думала, от давления, оно у меня низкое симптомы одинаковые, еще и наложение идет. у меня такая ситуация. и не только во время беременности. обязательно поднимать гемоглобин, иначе мелкому кислорода не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы