Тема закрыта

Причина: 0

жду не дождусь...

у меня срок 9 недель, когда же малыш начнет шевелиться??? как говорили пузырьки, потом рыбка, а потом и толчки!!! с какого срока все это начинается, я все жду, жду прислушиваюсь к своим ощушениям, но ни чего не происходит :w_0015: наверно еще рано???

ждите еще недель 10 минимум, у кого то и в 21начинает шевелиться!!!

volchonok наверно еще рано??? именно
я с 18 недель ждала и волноваться начала, а первые шевеления только в 22 недели почувствовала.

Ну конечно рано. У первородок обычно позже, недель в 20. А так до 18 недели вообще не парьтесь

Дамиана
Ну конечно рано. У первородок обычно позже, недель в 20. А так до 18 недели вообще не парьтесь

не согласно, все индивидуально, у меня в 16-17 зашевелился!

в 18 почувствовала ;)

Дамиана
У первородок обычно позже

незнаю,у меня в 16-17 шевелиться начал,причем даже может и раньше,т.к. в этот срок я уже рукой чувствовала ощущения движений.... сама по себе не худышка, свой животик имелся до беременности :)

а про какие шевеления говорите-про настоящие толчки, или вот эти только только заметные???

volchonok
наверно еще рано???

конечно рано :) не переживайте, еще натолкается))))) напинается)))) :love:
мой карапуз первый раз заявил о себе в конце 18 недели

Кисулечка
не согласно, все индивидуально,

Я же не написала, что у всех первородок позже. Просто в первую беременность шевеления позже обычного-вполне норма. Обычно в 17-20 недель. Но еще зависит и от расположения плода и плаценты

volchonok

Начинайте читать литературу о беременности и развитии ребенка в утробе, а то что-то такие вопросы задаете... Эдак Вы получается еще совсем-совсем ничего не знаете про то что там, в животе происходит. ;)

volchonok
наверно еще рано???

конечно рано, недель в 18 ждите

Тоже жду, но кажется, что вчера вечером что-то чувствовала, но у меня 11 недель и беременность не первая, а в первую беременность мои девчонки тоже рано дали о себе знать, "заплавали" где-то недель в 13-14, только я не сразу сообразила, что это они так шевелиться начинают, а по настоящему недель в 17-18!

volchonok
когда же малыш начнет шевелиться???

нам почти 20 недель и этот же вопрос мучает!!!! а у вас

срок 9 недель[/cit]

Почитайте о беременности что-ли. А заодно и об уходе за младенцем, о грудном вскармливании. Если вы в 9 недель ждете шевелений, уровень вашей информированности пугает.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:58

спасибо вам всем за советы!!! к сожалению мне пока не до литературы, но как только появится время сразу примусь за изучение!!!

Кисулечка
не согласно, все индивидуально, у меня в 16-17 зашевелился!

16-17 - это не 9 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы