Тема закрыта

Причина: 0

маленький плод

дело в том что малыш в животике плохо набирает вес,делали УЗИ сказали что развитие плода соответствует сроку,но вес маленький,лежала в больнице,делали уколы на живот и капельницы,но врачи так ничего толком не сказали.У кого может такое было,что вам говорили....

по узи то очень примерно вес можно понять

Zezka
по узи то очень примерно вес можно понять

+/-1 кг.

oksan
азвитие плода соответствует сроку

это главное.

говорят не больше 2 кг

oksan
соответствует сроку какой срок?

Zezka
вес маленький

сколько?

Zezka
по узи то очень примерно вес можно понять это точно....мне сказали в 39 недель 3200 максимум,родился через день на 3765

oksan
делали уколы на живот и капельницы,но врачи так ничего толком не сказали

Кто бы мне попытался колоть что-то, не объясняя причин :=-O:

ну мы маленькие пока очень

а срок у нас 35 недель

у меня очень сильно с весом ошиблись, за день до родов на узи сказали, что очень маленький 2900 максимум, родились 3950 =\

Мне тоже кололи уколы в живот, как сказали врачи плацента стареть раньше времени начала, на УЗИ сказали плод максимум 3200, а родила на все 3950

эм... щас я вам скажу точность узи в жк... на 36 неделе мне сказали маловодие, ребенок весом 1200 это ужас ужас,срочно, вот просто немедля в больницу... через 3 дня родила сама, вес 2950

На первую девочку уже в родах сказали максимум 3.500-родила 4.350. вторую говорили 3.800-родила 4.650. Третьего говорили 4.000-родила 4.600.
Так что ни разу точно не сказали.

malera
врачи плацента стареть раньше времени начала, на УЗИ сказали плод мне также про плаценту говорили. ток уколов никаких не ставили. даже в опб. и про ре говорили маленький а родился 3240 и про вторую говорили маленькая, живот маленький плод небольшой, а родилась в 36 недель доношенная и 2450. для этого срока это очень приличный вес.

И притом платное узи тоже всегда ошибалось.

У меня на узи сказали в 34 недели,что ляля всего 1800,и к родам будет 2500-2700 примерно,но так как я сама очень маленькая,то для меня это вполне нормально!И подруге всё говорили,что мальчик очень маленький,а родила 3250 кг,так что не переживайте,он сейчас как на дрожжах будет последние недели рости!

у меня было , лежала в дневном стационаре .
родилась девочка 2750 ,49 см ..

а у всех ошибались почему то в сторону уменьшения %)

trimpimpim
в 39 недель 3200 максимум,родился через день на 3765

енюшка
очень маленький 2900 максимум, родились 3950

malera
сказали плод максимум 3200, а родила на все 3950

а в другую сторону у кого-нибудь ошибались???
просто мне пророчат 4200, а я надеюсь на 3500.....

слушайте.. вот читаю и вспоминаю чтио мне даж примерно не прикидывали вес плода.. %)

я в первую бер. набрала 9 кг. Ляля родилась 2 600. Здоровая, но маловесная. Сейчас ей почти 4 года весит 17 кг, здоровый и активный ребенок. Вы по поводу веса сильно не переживайте, главное что развивается согласно сроку.

Мне дочу дистрофика все обещали гипотрофию из ЖК все мне ставила врач перед родами УЗИ 3700 обещали а родила на 4430 :=-O: гипотрофика своего

Jou-Jou
а в другую сторону у кого-нибудь ошибались???

мне говорили: очень крупный плод (чуть ли не 4,5 кг обещали!), а Катюня родилась 3840 гр, вполне себе средний вес новорожденных.
;)

Мне на узи за день до родов говорили 4400, родился 4400 ровно!

У меня за 2 дня до родов говорили вес 3900, родила малыша с весом 3300.
Со мной в ОПБ девушка лежала ей все многоводие ставили и вес малыша 3500, оказалось вод норм, а доча родилась 4600.

Мне с дочей говорили такое, но и ещё что очень мелкая, даже говорили, что если расти не начнёт нужно будет делать преждевременные роды. От всех их предложений отказалась, а через пару месяцев родила лялю на 3800 Мелочь просто

В ожидании
лялю на 3800 Мелочь просто ну просто

В ожидании
очень мелкая

Мне в 37 недель по УЗИ сказали 1700-1900 ребенок будет. И в 37 же недель вызвали роды, потому что живот не рос и КТГ плохое было. Родились на 2515, по Апгар на 9-10. В принципе, носить можно было еще недельки 4, был бы вообще нормальный вес. В общем, ошибаются они, к счастью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы