Тема закрыта

Причина: 0

Тонус в конце беременности

Дак тонус это или треники? А то вот начну рожать не пойму ведь ничо... у кого тонус был подскажите

схватки не похожи на тонус .. :nose:
а когда рожать начнёте,сразу поймёте что роды

в конце беременности (после 36 недели) это уже не тонус, а тренировка матки перед родами

футурама
... у кого тонус был подскажите

был тонус всю беременность
рожать пришла - не поняла сначала, что это схватки. (шла на предварительную госпитализацию)
Помню слова врача: а у Вас же схватки, Вы не чувствуете?
я: нет! это же тонус, вроде..., все как обычно...не?
Через 5 часов родила.

ЛисиЧЧЧка
это же тонус, вроде...,

А переодичность была? по сколько секунд схватывало? а то у меня сейчас обычно по минуте

футурама
А переодичность была? по сколько секунд схватывало?

у меня и тренировочные, и настоящие во время родов схватки шли без периодичности чёткой

футурама
А переодичность была? по сколько секунд схватывало? а то у меня сейчас обычно по минуте

не помню сколько секунд, но точно помню, что больше минуты. (минуты 3-4-5) уже и не вспомнить мне точно...:(

футурама
Дак тонус это или треники?

если конец Б. , то треники точно!!!!!!!!!!!!

Irina.
то треники точно!!!!!!!!!!!!

я тоже так думала! :) смешно вспоминать

у меня было однажды вечером, что живот тянуть начало и матка типа в тонус приходила, по времени мин 10 наверно %) ну потом нормально всё успокоилось. вот тогда я и поняла что тренировочки пришли ко мне. А так я тож чет боюсь "проспать" роды ниче не понимаю в этом, тем более сестра говорит, что не факт что воды отойдут %) как тогда узнать то, пришло твое время рожать или нет ((( не хочется дома родить или по пути в больницу :boom: ттт не дай бог

надо врачу покахаться, если сильный, то могут досрочно рожать отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы