Тема закрыта

Причина: 0

Молощницааа(((((

Девочки у меня такая ситуация, кто знает помогите советом пожалуйста.
У меня 40 неделя, два дня назад после отхождения слизистой пробки с предвестниками(ложные схватки) увезли в 14 роддом, там я переночевала, меня всю посмотрели, сделали КТГ и кучу анализов, в итоге как оказалось у меня совершенно не готова шейка, врачи сказали, как сжатый кулак :( , посоветовали заниматься стимуляцией шейки с мужем :) , собственно так мы и поступили вчера, сегодня пороснулась со страшной молочницей все чешется и раздражение,так вот вопрос вот в чем!!!!
Может кто знает, есть ли какие нибудь свечки от молочницы на таком сроке, чтобы можно было их использовать, и есть ли свечи, чтобы стимулировали раскрытие шейки матки? А то секас по всей видимости не идёт Сообщение было изменено модератором 07-05-2010 в 13:10

про стимулировать - тут писали ношпу пить..
про молочницу - думаю чаще в душ ходить и подмываться :(
мне свечи вообще не помогли никак, а перед родами вам там все промоют так, что ляле не навредит это

мне врач гинезол свечи назначал только срок поменьше был примерно 32 недельки

А вы сами себе поставили этот диагноз? Так-то молочницу по мазку определяют. И самолечением не вздумайте заниматься, подумайте о ребенке. А так я согласна с Jou-Jou, все промоют и ляльке не навредит, после родов полечитесь, а сейчас уже поздно.

И насчет свечей стимулирующих раскрытие, должен назначить только врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделайте спринцевание - его гинекологи не прописывают в домашних условиях, т.к. стимульнутся можно ;) ... Тантум Розой, например... Я им молочницу вылечила - мазок подтвердил...

мне врач позавчера сказала на приеме (вчера было ровно 40 недель) что сейчас уже свечи низзя....."ребеночек их заглотит"
это я про молочницу...ее лечениеСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:12

Спасибо вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы