Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска для новорожденных

Девочки подскажите, я все в раздумьях, очень понравилась коляска Peg-Perego UNO, во всех интернет-магазинах она идет как коляска-трансформер и одновременно как коляска прогулочная. В описании сказано, что возможно использовать с рождения, НО в магазине нам сказали что прогулки для новорожденных не подходят, обязательно нужны амортизаторы, как на больших трансформерах или универсальных колясках. Ребенок родится в июле, и хотелось бы коляску полегче и чтобы ляле не было жарко.
Как вы думаете, подойдет эта коляска новорожденному?
фотку прилагаю

Коляска хорошая, но

тётя Таня
прогулки для новорожденных не подходят, обязательно нужны амортизаторы, как на больших трансформерах или универсальных колясках

Здесь + 100 Месяцев с 6-7 прогулка подойдет, когда мышечный корсет малыша окрепнет

а если в эту коляску купить отдельно люльку-переноску с жестким дном?

и я не очень понимаю тогда почему эту коляску называют трансформером? то что у нее есть лежачее положение, дак это и у прогулок есть...

тётя Таня

Трансформер-потому что меняется положение спинки. По сути, любые коляски-трансформеры. Ну кроме разве что самых дешевых тростей.
Для новорожденного эта коляска не подходит по-любому даже с жестким коробом внутри-это мое имхо. Коляску с новорожденным надо качать-у нее для этого амортизаторы есть. А эта коляска укачиваться не будет, она предусмотрена для КАТАНИЯ детей постарше. Новорожденный в такой "неукачивающейся" коляске просто не будет спать
Смотрите традиционные люльки для малышей. Например, инглезину магнум

... а вообще, я где-то читала, что производителям удобнее ставить на колясках и товарах детских отметку 0+, это якобы как-то сертификацию упрощает.
Но никакого отношения к правде такие метки не имеют

тётя Таня
а если в эту коляску купить отдельно люльку-переноску с жестким дном?

Не прокатит, потому что

Homkin
Коляску с новорожденным надо качать-у нее для этого амортизаторы есть. А эта коляска укачиваться не будет, она предусмотрена для КАТАНИЯ детей постарше

• 100, плюс надувные колеса люлек призваны "гасить" любые неровности на дороге, у прогулок этого не происходит

спасибо девочки, буду рассматривать другие варианты тогда

Homkin
Смотрите традиционные люльки для малышей. Например, инглезину магнум

Homkin
... а вообще, я где-то читала, что производителям удобнее ставить на колясках и товарах детских отметку 0+, это якобы как-то сертификацию упрощает.
Но никакого отношения к правде такие метки не имеют

И здесь + :)

тётя Таня

незнаю как у этой коляски, но у нас перего центро-у нее 4 амортизатора, я даже ребенка качаю, она с рождения, можно капюшен перевернуть(он снимается) и ребенок будет к вам лицом.

Homkin
Новорожденный в такой "неукачивающейся" коляске просто не будет спать

да ну. моя в капелле с рождения спала

Мартовская кошка
плюс надувные колеса люлек призваны "гасить" любые неровности на дороге

моя, наоборот, на ровной дороге просыпалась и требовала кочек

лично я еще смотрела с той позиции, что таскать люльку мне было бы нереально, если б жила в доме с лифтом, то , конечно, взяла бы ее

Тетя Таня, сейчас тут тоже научат ,как надо!
В прошлую темку мы Вам тоже насоветовали! %) %) %)

Irina.
но у нас перего центро

Тот же принцип, хорошая прогулка, но явно не с рождения :)

Victorya
на ровной дороге просыпалась и требовала кочек

В прогулочной коляске любая кочка передается на неокрепшие позвоночные структуры и суставчики малыша, что крайне не полезно, могу подробно объяснить с точки зрения анатомии-физиологии. Именно поэтому для новорожденных предназначены только люльки :)

тётя Таня
очень понравилась коляска Peg-Perego UNO

Тоже очень понравилась - легкая такая, но придется брать на амортизаторах, а они тяжелее конечно.

Сегодня представилась возможность поразглядывать коляски, здорово однако! :love:
Понравилась коляска "САМ", 3 в 1, если честно, не помню как там дальше название, но это та у которой колесики закрыты полностью(без спиц), и очень легко поворачивается, там так много всего к ней прилагается....ммм полчаса щелкала всякими штучками, и ставила и так и этак...Пожалуй она стоит этих денег.
А вобще, коляску оказывается можно купить новую, по любому карману...Видела простые зимние по 4500руб., причем не страшные громадины, а такие симпатичные простые колясочки. Так что всем - удачных покупок!
И еще, при мне, семейная пара купила Peg-Perego, им подарили комплект на выписку... :P

Вот на подобных шасси пег-переговская люлька.
Значит катают?

А сама я выбрала такую:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы