Тема закрыта

Причина: 0

про крем от растяжек!

Девочки подскажите, с какого срока примерно крем от растяжек начинаете пользовать??!!
у меня сейчас 22 недели, но живот только начал расти, вот и думаю еще подождать или уже можно начинать юзать его!!! %)

может какой посоветуете?!

да уже давно пора,я пользовалась фирмы Мустелла(франция по моему)Их же много разных,смотря на какие средства вы расчитываете

Feonochka
думаю еще подождать или уже можно начинать юзать его

Вообще рекомендуют еще до начала беременности начинать, или с первых месяцев мазать, 22 недели поздновато. Но если кожа склонна к растяжкам, крем не поможет наверное. Про себя: мазала с начала беременности: stria san (французский), stix, mustela, ну и виши конечно пробовала, итог: весь живот в растяжках %)

начала мазать как только начал рости живот.пользовалась кремом "наша мама". мазала живот,грудь(кот. для груди спец.)) и где-то в 3 триместре купила для ног. все "наша мама". ни одной растяжки :meet: . живот мазала по несколько раз в день и несколько дней после родов.

Пользовала сразу, как только узнала что беременна, "Наша мама". Ни одной растяжечки нигде. Но тут нужен комплексный подход: крем, свободная одежда, много прогулок, хорошо пить и правильно питаться.

у меня выбор стоял не сколько по марке крема, а сколько в его не вонючести, ну не могла я запах крема выносить,тошнило сразу же,пользовалась обычным детским кремом с лисичкой - растяжек нет

Никакой крем не поможет, если кожа склонна к растяжкам

Dashkun
Но тут нужен комплексный подход: крем, свободная одежда, много прогулок, хорошо пить и правильно питаться.

Вот с этим согласна на все 200%.

Главное нужно избегать резких скачков веса, чтобы кожа успевала адаптироваться.
Прибавите 20 кило за десять недель - ни один крем не спасет.

ElenaLuSha
"наша мама"

Шнырк
Никакой крем не поможет, если кожа склонна к растяжкам

+1
чем только не мазалась всю беременность, все-равно на 37 неделе на ногах появились...
у меня у мамы на том же самом месте растяжки она 25 лет назад ничем не мазалась
тут ещё и наследственность думаю играет роль

В первую беременность ни какими кремами не пользовалась - растяжки на груди. Во вторую пользуюсь всеми (для груди, живота, ног) "Наша мама" - новые растяжки на груди. В других местах, как не было, так и нет.

я как узнала что Б сразу начала пользоваться "наша мама" , ну это мне сестра так посоветовала, результат еще пока не знаю

Блин,та же ерунда!недель с 12 начала мазать,причем пробовали за эти 36 недель 3 разных марки кремов,в итоге с 25 недель сначало растяжки на груди появились,а теперь еще и ноги,хотя крем на водоросле-иловой основе... :(

витамин Е, оливковое масло.. внутрь и наружу
а вообще предрасположенность :( будь она не ладна, никуда не денешься от нее

Девочки, я мазала разными кремами всю беременность усердно, в роддом положили заранее, не было ни одной растяжки, в день родов утром проснулась, а живот треснул как арбуз, вся заполсатилась, было ужастно обидно.
Сейчас дочке 7 месяцев, растяжки почти незаметные)

сегодня купила для тела и для груди крема, начинаю мазать!!не торопилась с кремами так как вес почти не набирала да и живот только стали замечать!!

В первую Б ничем не пользовалась, пару растяжек на груди, но со временем стали незаметные. А во вторую пользовалась AVON, ничего нет. Хотя тут на самом деле предрасположенность важна. Две девушки знакомые пользовались одним и тем же, но у одной есть, у другой нет растяжек.

Пользовалась простяцким "Наша мама", когда начал чесаться живот, в 35 недель где-то. Все гладкое сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы