Тема закрыта

Причина: 0

что делать!!!!!!!!!!!!!??????????

Сходила к гинекологу ща- моя на больничном, замещает какая то молодая совсем... Не соображает ничерта видимо, смотрела на кресле- расцарапала шейку матки зеркалом так что кровь побежала... У меня срок 19 недель...... Я естественно давай паниковать, высказала все что думаю, но от этого не легче- кровит сильно... Она сказала- не переживайте, это у вас из за эрозии, скорую вызывать не надо, переживать не надо, само пройдет.. Но че то как то неспокойно :(

А я отказалась от осмотра на кресле, родила уже, все ок. Вы сейчас не переживайте главно, в следующий раз не садитесь на кресло

А я бы вызвала скорую.
... А потом взяла заключение из роддома и написала жалобу на имя заведующей

на этом сроке на кресле обычно без зеркала смотрят, просто шейку, как правило рукой в перчатке!!!не знаю зачем вам с зеркалом полезли!может лучше в больницу обратиться к нормальным врачам!

[cit]АнннннА
само пройдет.. %) Надо было правда отказаться,пока ваша на больничном,что до сих пор кровит?

rjagenka
что до сих пор кровит?

да... на осмотре была 2 часа назад......... :boom:

Вызовите скорую,вам спокойнее будет,они ведь и по телефону консультируют

вызывайте скорую, лучше перебдеть чем недобдеть

-=Nadegda=-
вызывайте скорую, лучше перебдеть чем недобдеть

+++

Скорую и срочно!!! Чтоб потом локти не кусать!

Я в стационаре когда лежала, мне свечи прописали и видимо когда свечку ставила поцарапала шейку, тоже кровило сильно. Но я под присмотром врачей была...и они мне укол какой то ставили. Так что лучше вызовите скорую.

АнннннА

Странно, что к вам с зеркалом полезли. Меня за всю беременность с зеркалом один раз смотрели, когда на учет вставала. Че потом то туда лезть %)

ну а мне вот на днях брали мазок, и тоже случайно задели сосуд. Я прямо почувствовала, как потекло. С кресла слезаю, смотрю: даже пол в крови. Медсестра потом долго возилась, вытирала пол и кресло. Но я вообще не испугалась, потому что врач сказала, что это всего лишь сосуд поврежден, слизистая стала чувствительной. И угрозы нет никакой, шейка сомкнута плотно. Она все повторяла "Только не волнуйся, только спокойно" а я и не волновалась. Ну а как вы себе представляете процесс взятия мазка без зеркала?

Марлен
процесс взятия мазка без зеркала

элементарно! зеркало ни к чему для взятия мазка. моя врач делает все аккуратно и без зеркала.

За все мои беременности меня ни разу до самых родов не смотрели на кресле!
А вам обязательно надо на узи и к грамотному врачу!

АААА. что-то вы меня напугали. Сегодня надо к гинекологу на прием. Тоже предупредили, что мазок будут брать. Вот теперь сижу и трясусь. Срок 28 неделек уже. :( %)

Ksu96
Вот теперь сижу и трясусь. Срок 28 неделек уже.

никто силой вас на кресло не тащит, если боитесь, так и скажите врачу, пусть аккуратно берет или вообще отказаться можноСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:32

Homkin
А я бы вызвала скорую.

полностью согласна
Вдруг у Вас нет никакой эрозии, а сказала Вам так врач, чтоб косяк свой скрыть

Ksu96
Тоже предупредили, что мазок будут брать

ну этого не избежать, за беременность Вы должны 3 раза мазок сдать :) Так что удачи

tesya
ну этого не избежать, за беременность Вы должны 3 раза мазок сдать Так что удачи

кому должны?

Илона25
лучше вызовите скорую.

АнннннА
это у вас из за эрозии

вполне вероятно..когда поступила в роддом, врач осмотрел и побежала кровь-тоже сказал что это эррозия шейки матки просто закровоточила...
но другое дело, что я то уже в роддом рожать приехала а у вас еще пол срока

Не переживайте раньше времени! Но я бы наверное на платное УЗИ сегодня сходила, пусть посмотрят все ли хорошо с лялькой и если все ок, то значит действительно врач при осмотре поранила либо шейку, либо эрозию ...она при этом будет чуть кровить. Но, вообще на таком сроке мне только руками врач смотрела без зеркала. Или опять же можно на скорой в больничку, но будьте готовы , там придется снова лезть на кресло и будут смотреть зеркалом :(

Да конечно скорую. Я в борльнице столько насмотрелась на девочек, которых на сохранение привезли после подобных осмотров, всех их врачи ругали что дались в ЖК осматриваться. Чего там смотреть в ручную да с зеркалами, если все нормально по УЗИ? %) Это серьезно, есле не просто пару капелек, а прямо кровит. Звоните в скорую

-=Nadegda=-
лучше перебдеть чем недобдеть

АнннннА это у вас из за эрозии, скорую вызывать не надо, переживать не надо, само пройдет..

мне на сроке в 4 недели врач все про эрозию толковала, типа и мажет из-за неё, ток сразу магне В6 прописывала....ушла я от неё.
Другая врач долго искала у меня эрозию - сказала нет её, след от прижигания и всё. И сейчас меня без надобности на кресло не гоняют, да и сама не иду :)

А вам действительно лучше вызвать скорую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы