Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки на животе....

Привет всем кто зашел на данную темку! У меня такая проблема-растяжки на животе вылезли буквально за несколько недель, а ходить нам еще недели 3-4.
Будущие мамочки вопрос к вам: я одна такая с растяжками? или это нормально.
Мамочки вопрос в вам: как от растяжек избавиться и как быстро они проходят или это на всю жизнь!
Я в панике как посмотрю на живот так сразу все в расстройствах!

Sonya
Будущие мамочки вопрос к вам: я одна такая с растяжками? или это нормально.
Мамочки вопрос в вам: как от растяжек избавиться и как быстро они проходят или это на всю жизнь!

Выы правда незнаете?

Sonya
это на всю жизнь!

:dada: Не знаю ни одну кто бы от них избавился

takta

У меня есть знакомые мамочки они говорят что растяжек у них нет......., а есть только у одной она мне живот показала, но посмотрела- конечно видно но не очень......

у меня нет.... это от типа кожи зависит все :dada:

У меня на животе нет ни одной, зато бедра все в полосочку. Да их уже почти не видно, 9 мес после родов прошло

radaya

Везет!я так по этому поводу переживаю!

Sonya
Везет!я так по этому поводу переживаю!

а тут хоть переживай, хоть нет что природа дала - то и будет

Jou-Jou

т.е не я одна такая.......

Sonya
т.е не я одна такая.......

конечно!
у меня вот правда нет, только на ибедрах немного

у меня растяжки на животе и на груди даже, потому как во время ГВ грудь увеличилась на пару размеров, еще и вены на груди так и не прошли синие видны. ужас что делать?

мама

Я тоже думаю что делать???
И кремом мажу постоянно, но видимо это не помогает!!!
А вот после родов может со временем они станут не очень заметными.......фиг знает
Мужу жалуюсь, а он мне все одно -что это заживет.......

На животе тьфу-тьфу нет, а вот на груди как ни мазала кремом растяжки появились уже после 15 недели, хотя грудь и не увеличилась особо. Но я особо не заморачиваюсь - у моей подруги растяжек почти не видно - бледнеют со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы