Тема закрыта

Причина: 0

После кесарева!!!

Подскажите, кто знает, может у кого такое было? в общем не запланированное кесарево в 40 недель, ребенок большой 4090, сказали было перерастяжение матки, что хорошо, что вовремя прокесарили! в общем шов зажил, все в порядке, но где=то с 1.5 месяцев начал болеть мочевой канал (уретра), когда мыло пападает! и вы деления каждый раз после секса кровяные, немного!а месяц назад как повалили "нехорошие" выделения",я бегом в женскую. врачихе свое говорила, она про мочевой ваще ниче умного сказать не может - грит цистит,но это не он, я знаю че такое цистит!про кровь сказала, что какую=то ранку нашла за шейкой (откуда рана она не знает), а про выделения сказала, что небольшое влагалищное воспаление! я ей грю - наверное не может быть.наверное в матке че-то, т.к. выделения неприятного вида, она выписала гексикон и отправила домой! в общем осталось 2 свечки, а толку особо не вижу, выделений меньше на 10% всего! начиталась в инете, про осложнения после кесарева, сижу - волосы дыбом!!! :( в след.раз записалась на 13 мая на прием, может надо требовать узи, если сами не чешуться!!! :( у кого было такое, поделитесь опытом :(

katrin26
может надо требовать узи

Я бы в таком случае даже не требовала ничего, а бегом побежала на платное, без очереди и т.д. %)

я бы в первую очередь на узи пошла
у меня после кесарева нету таких симптомов, допустим, поэтому на вашем месте, я бы насторожилась. Но без паники только! Темперы же нету?

Ничего такого нет, попробуйте на УЗИ и к грамотному врачу сходить, если обе будут одно и тоже говорить, тогда да, а так очень даже странно.

к другому специалисту - одназначно. так-то у вас уже полгода прошло? возможно с чем-то другим проблема.

Конечно сходите на платный прием, к хорошему специалисту. Не жалейте на здоровье, потом боком выйдет! К этой же смысла не вижу, если сразу ничего вразумительного не сказала, то ничего нового уже не придумает. Займитесь собой ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Потому что симптомы явно "не нормальные".

толстовка
бегом побежала на платное

Mams-Tims
Конечно сходите на платный прием

Девочки, в нашей "деревне" нет платных врачей, :( тока бесплатные в женской, может попробую к заведующей попасть!

Печенюшка
Темперы же нету?

нету и живот не болит! ттт

katrin26
тока бесплатные в женской

ну ведь не одна ваша врач, есть и другие. у знакомых поспрашивайте к кому они ходят, в областную больницу съездите

Если так все страшно, то можно и посимулировать.Скажите что боли, температура,озноб.Отправят вас в стационар, там врач всяко другой осмотрит, может и УЗИ назначит.А от госпитализации ,после обследования, вы всегда можете отказаться.

Я к врачам ходила в женскую после кесарева, они мне говорили, что у меня все хорошо...Через 2,5 месяца я не выдержала и пошла на узи платно и в итоге делала платно операцию(((( оставили кусок плаценты((((диагноз -плацентарный полип...а могло еще страшнее все закончиться-восполительным процессом, но слава богу все хорошо и все позади... не тяните сходите на узи платно

LMka
Я к врачам ходила в женскую после кесарева, они мне говорили, что у меня все хорошо...Через 2,5 месяца я не выдержала и пошла на узи платно и в итоге делала платно операцию(((( оставили кусок плаценты((((диагноз -плацентарный полип...а могло еще страшнее все закончиться-восполительным процессом, но слава богу все хорошо и все позади... не тяните сходите на узи платно

О прям как у меня :=-O: Тоже кравило,живот болел.А вспомнила не кровила,а просто как месячные шли :( Пошла платно на узи,плацентарный полип %) :( тут же положили на выскребание.Потом все равно долго кравило,опять пошла,воспалит.процесс шел :( положили в больницу :( .Поэтому не тяните!!!!

yanino4ka
LMka

О прям как у меня ::=-O:: Тоже кравило,живот болел.А вспомнила не кровила,а просто как месячные шли :( Пошла платно на узи,плацентарный полип %) :( тут же положили на выскребание.Потом все равно долго кравило,опять пошла,воспалит.процесс шел :( положили в больницу :( .Поэтому не тяните!!!!

И у меня так было. Только сразу после роддома. Температура правда еще была 39 и в туалет было очень больно ходить. Все болело. Так что не тяните идите на УЗИ срочно. :dada:

ой девочки пойду!

LMka
они мне говорили, что у меня все хорошо..

а у вас тоже выделения были???

После кесарева постепенно выделения прошли, а потом снова начались не сильные и я подумала, что месячные пришли...врачи успокаивали, что месячные у некоторых и сразу после родов приходят(((но они были скудными и не заканчивались(((живот не болел, температуры не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы