Тема закрыта

Причина: 0

опухоль наружных половых губ при беременности

опухоль наружных половых губ - подскажите у кого то такое было, обнаружила только сейчас, немного побаливало с левой стороны между ног, но как то не придавала значения, я сейчас глянуло, все посинуло, бугорки какие-то, страшное дело, беременнсоть 6 месяцев, сама в деревне где врача искать не знаю да и к кому хирургу или гинекологу? Раскажите может кто сталкивался что это, вроде нигде не ударялась и ничего подобного раньше не было.

может варикозное расширение вен? такое бывает во время б

Маки
к кому хирургу или гинекологу?

пусть гинеколог посморит, он решит куда дальше если надо

скорей всего варикозка, но к доктору лучше завтра с утра

Да варикоз скорей всего. У меня во время третьей беременности появился тоже где-то на 6 месяце. Чуть в обмарок не упала, когда увидела, полетела к врачу, сказал что довольно частое явление. Какие- то табл. выписал,для профилактики , но толку от них небыло. Родите, через день пройдет.

арианда
Родите, через день пройдет.

точно

автор
опухоль наружных половых губ

страшно вы так написали......припухлость всего лишь и варикозка......все пройдет......Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:53

Да у меня так было,тоже переживала,боль была неприятная,ноющая.... на осмотре сказали варикоз наружных п\г, и что это сразу после родов пройдет, так и случилось...потерпите немного,ну и обязательно проконсультируйтесь!

Варикоз родименький...у меня вылез во время первых родов,а сейчас всю вторую беременность мучаюсь,туда даж смотреть тошно %) После родов все пройдет.Мне врач назначила Лиотон гель,немного снимает неприятные очучения!

к утру припухлость спала, а вот сейчас опять все воспалилось и побаливает, на корточки даже сесть больно. я уже поняла что это варикоз, почитала немного об этом, но так и не поняла что мне положено, поменьше или побольше двигаться. Ко врачу сегодня не попала, да и успокоилась немного после того как почитала. И что это всю беременность будет продолжаться.

автор
И что это всю беременность будет продолжаться.

скорее всего.
точно знаю, что полезно стоять в коленно-локтевой позе и плавать в бассейне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы