Тема закрыта

Причина: 0

7ка или омм?

Ой,девочки,не знаю чего и делать!Собираюсь на кесарево(тк тазовое предлежание)Договорилась в ОММ,сказали лечь минимум за неделю,все анализы заново сдать,тк они только своим доверяют!А там и кесарить будут!Решила посоветоваться с професорм Коноваловым,он в 7ке сам оперирует,пришла...Он по быстренькому говорит,ложитесь за 1день,подбираем анестезию и на следущий день топерацию сам сделаю!Я довольная домой пишла,что в больнице лежать неделю не надо!А родственники и знакомые мне хором-даже не вздумай,в ОММ всё для ребёнка.а в 7ке никаких условий!Вот уже 2дня реву,чего делать то,куда податься))))?Уж вобще жалею о договорах этих всех,надо было по скорй куда попало...А в больнице неохото долго лежать!

я за ОММ

У моей сестры принимал экстренное кесарево Бутунов из 7 роддома, срок был 7 месяцев,отношение там очень хорошее,особенно,как говорит сестра на 3 этаже,где она находилась,всегда очень ласково с мамочками и детьми обращались.Потом ее с лялей перевели в ОММ,так как ребенок всего 1100 весил,там естественно условия для недоношенных лучше,ну а если вы рожаете нормального,доношенного,здорового малыша,то 7 роддом на самом деле ничем не хуже,чем ОММ.Так что смело идите туда и не переживайте!

Elena Safronova
если вы рожаете нормального,доношенного,здорового малыша,то 7 роддом на самом деле ничем не хуже,чем ОММ.Так что смело идите туда и не переживайте!

а мне понравилось в 7 ке как в санатории. подруге в феврале делали кесарево все отлично))) так что не переживайте.

umnicka
7ке никаких условий!

Ну бытовые условия для рожениц там 100% самые хорошие по городу, и мед. оборудование если не самое лучшее, то самое новое по екатеринбургским роддомам это точно.

Но вот педиатры мне не понравились :(

Да, за неделю вообще не супер ложиться, но опять же, омм, как уже выше написано было, для ребенка в случае чего лучше. Я бы в омм легла, хоть и за неделю, можно потерпеть. Роддом -не санаторий, главное чтобы с лялей все было о.к.

Pliner
мама

я за ОММ

;)

В ОММ тздание старое, стены все в грибке и т.д., а в 7-ке новое помещение. Я за них, там кесарилась 5 месяцев назад, очень понравилось!

Первого рожала в ОММ, второго - в 7-ке. Оба раза по контракту. Довольна. Выбирайте, что Вам удобнее. Комфортнее в 7-ке, если проблемы у ребеночка, то - ОММ. Врачи и там, и там хорошие. ИМХО.

7-ка это не новое здание, а старая инфекционная больница заброшенная переделанная немного и отремонтированная, вроде бы...

я в 7 рожала(,кесарево)мне оч.всё понравилось.и отношение и врачи и шовчик :) маленький и аккуратненький

Для мамы лучше 7-ка, для ребеночка ОММ. Решайте сами. Если знаете, что с ребеночком все великолепно, то спокойно ложитесь в 7-ку за 1 день, если же ребеночек с проблемами, то однозначно ОММ.
Хотя с другой стороны, мне вот интересно, 7-й роддом специализируется на детях, у которых резус-конфликт с мамой (а это ОЧЕНЬ проблемные дети). Вот как так может быть, если у 7-го по сравнению с ОММ периатры хуже???

СтасЯрик
а мне понравилось в 7 ке как в санатории

+

а я в омм месяц и неделю пролежала. 2 недели до родов (потом пузырь на 38 неделе протыкали тк давление бысокое было) потом неделю в послеродовой, потом еще 2 недели в детской из-за желтушки. в роддоме клева, в детской похуже. если по контракту, то ам все условия и телек и холодильник и капельницы витаминные и еда как в школе. мне там понравилось, пойду туда за торым))))))))))

подруга с тазовым в ОММ родила сама в декабре 2009. приехала со схватками (не дождалась запланированной даты кесарево) - ей сделали узи, посмотрели еще раз как ребенок лежит и приняли решение, что сама родит. Родила :) все хорошо у них.
Но если вы уже настроены на кесарево, то смотрите сами, где вам удобнее. врачи и там и там хорошие. но в 7ке бытовые условия лучше и оборудование там все новое. Кстати, детские врачи и в 7ке и в ОММ хамоваты немного, но не все :) в 7ке тока медсестры нам такие попались, а врачи хорошие были, особенно зав.детским отделением. Еще в ОММ слишком любят сгущать краски тк они привыкли к сложным случаям.

meinschatz
и телек

ИМХО: самая ненужная штука поле родов а в 7ке новые холодильники во всех палатах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы