Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, давайте знакомится)))

Вчера узнала о беременности, 6я неделя уже. Будет мне подарок под новый год, ну или на рождество)))) ;)

:y_0019: Поздравляю! Приятно познакомиться кстати Вам наверно на Ю-сообщества надо, там много таких как вы! которые зимой ждут лялика :j_0018:

Здравствуйте! Поздравляю! Приятно познакомиться! Я тоже лялечку зимой жду, нам уже 9ая неделька!

°Ленчик°

мне ваша ветка больше приглянулась, много интересной информации.

эээ...можно?) девченки всем привет)
12 недель, моя лялька появится с первым снегом))) жду :t_0019:

Быстрей бы уже закончился этот опасный период (первый триместр), вроде хорошо все у нас а все равно переживаю :(

Девочки! Вы уже сдали все анализы??? Вам врач уже поставил ПДР??? мне нет, у меня не совпадение акушерского срока со сроками по УЗИ, и вот вопрос когда же мне все такие рожать по их подсчетам или по моим???

vivavipera
моя лялька появится с первым снегом

Думаю я тут лишняя так как моя лялька должна появиться либо на этой неделе, либо на следующей :y_0004:

куда вы так торопитесь?вам ПДР поставят только почти перед родами...нам вот 36 недельки то до сих пор не всё определенно... Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:17

Девочки!!! Поздравляю с беременностью! Пусть у вас и ваших ляликов в пузике все будет хорошо!!! :y_0017:

Elena Safronova
нам вот 36 недельки то до сих пор не всё определенно...

Я знала, когда был последний раз и сама по календарю определила дату, родила в этот срок :)

Привет, у меня 11 недель, живу на ботанике

Заходите к нам в гости
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
нас уже много, мы периодически встречаемся и гуляем

Масявр
нас уже много, мы периодически встречаемся и гуляем

у вас там все на больших сроках уже.. как-то страшно даже:)
у меня 12 недель. Уралмаш. Пока анонимничаю, ибо уже успела полежать на сохранении, кароч, перестраховщица

ekzotichna
у меня не совпадение акушерского срока со сроками по УЗИ, и вот вопрос когда же мне все такие рожать по их подсчетам или по моим???

По моим подсчетам я д.б. родить в 20 числах ноября, по дате последней менструации ставили 7 ноября, я всем доказывала, что это неверно. А на самом деле родила 4 ноября. Так что мои подсчеты оказались неверными

Всем привет! у нас уже 29 недель, ждем долгожданную доченьку т.к. первые два орла)))

тема умерла? куда все делись то?! :(

все тут ;) но видимо в других темках

ааа.... разбрелись девченки))

да тут уже видимо все знакомы, можно ждать только новичков ;)

СтасЯрик
Всем привет! у нас уже 29 недель, ждем долгожданную доченьку

аналогичная ситуация Будем знакомы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы