Тема закрыта

Причина: 0

Про Инглезину Магнум

Девочки! Хочу рассказать мнение некоторых моих подруг, у которых Инглезина Магнум.. Вчера встретились в парке втроем, а они увидели, что у меня коляска Geoby 05baby и поразились насколько моя комфортабельнее, легче и как она хорошо качается! Вообщем днем уснул только мой ребенок и в моей коляске! Их дети никак не укачивались в их Инглезине! Так что, девочки, кто собирается брать эту коляску (Инглезину) подумайте!!!! за что вы переплачиваете! Это не моё дело, но я тоже когда-то была молодой беременной будущей мамочкой! А вообще..

в объяывленияСообщение было изменено модератором 06-05-2010 в 11:39

А вот у меня были Инглезина и я ей очень довольна и ребенок у меня там спал замечательно.

В объявления?

Деньга

не поняла?

И у меня в инглезине спал ребенок по долгу (только у меня зима/ лето два отдельных короба) , а вот дома в кроватке ваще почти не спал.
Может ваша коляска и хорошая, с виду красивая, присматривалась к таким, но не было в наличии когда момент настал. Да кстати сразу вопрос, тяжелая? если лифта нет и надо тащить на 3-этаж.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:33

Мне показалось, что инглезина более жесткая...Она тоже не дешевая и тоже с разными коробами...

у нас бабушка что-то бессонничей страдать стала, надо ей купить вашу Geoby 05baby, пожалуй...

Клавочка

С удовольствием мой ляль уступит ей место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы