Тема закрыта

Причина: 0

Беременность ???!!! Тест - ДА или НЕТ?????????????

Девчата милые подскажите, можно ли забеременеть в первые два дня после окончания месячных ??? Симптомы как перед месячными : болит грудь и потягивает живот, а до них ещё 14 дней ( сбоев небыло) ?????

Сегодня делала тест ( задержки ещё нет), втарая полоска бледная, но видна ???????????7

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:00

запросто...
мы похоже так и залетели.

да, у меня так было, все симптомы на лицо ;) - надеюсь для вас это хорошая новость :)

галина25
болит грудь и потягивает живот

а по мне так у вас признаки овуляции ;) тем более середина цикла ;)
Мой вердикт - беременности нет!

У меня есть ребёнок 2,6, но ели это беременность буду рада!

ЧеРеМосЯ
а по мне так у вас признаки овуляции ;) тем более середина цикла ;)
Мой вердикт - беременности нет!

• 1

ЧеРеМосЯ
а по мне так у вас признаки овуляции тем более середина цикла

++++
забеременеть можно , но больше похоже на овуляцию по срокам ...у меня после родов очень чувствуется овуляция - прям как во время М состояние ...
тем более если сбоев не было- значит овуляция у вас...

галина25

ну если будете рады ляле- то бегите прямо сейчас заниматься сексом

помогите мне советом задержка уже 9 недель узи и тесты показывают отрицательный результат с гуди начел выделятсь сок что сомной может я всетаки беременна

ГАЛИНА13
гуди начел выделятсь сок

%)

Мы тоже так забеременели, все может быть)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 18:49

Конечно

Ещё как можно :) Уже 29 неделя пошла

галина25
можно ли забеременеть в первые два дня после окончания месячных

вообще то у здорового человека овуляция происходит на 10-16 день с первого дня месячных.

Да я всё понимаю, просто всегда начинала болеть грудь за 5-6 дней до М..., а тут ещё 14 дней, вот и насторожило. :shock:

можно ) нам 23 недели)

вон бегает сынуля - 2 дня после месячных :)

галина25
Девчата милые подскажите, можно ли забеременеть в первые два дня после окончания месячных ???

По словам врача-гинеколога, можно! Так как овуляция может произойти не только в середине цикла, но и в другой день, даже во время "Красных дней".

Сегодня делала тест, вторая полоска бледная, но видна - это ДА или НЕТ ?????????????????????????????

Это да)))

галина25
это ДА

это точно да ;)

мама
вообще то у здорового человека овуляция происходит на 10-16 день с первого дня месячных.

галина25
это ДА

Пипец.................

галина25
Пипец.................

Почему? Если

галина25

Буду очень рада, просто намылилась на море... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы