Тема закрыта

Причина: 0

Мелирование и покраска волос во время Б

Девочки, вчера сделала мелирование, а сегодня вылез дерматит на пальца рук... Вот думаю, из-за мелирования штоль.... А вы красили голову? У кого-нить что-нить было с кожей потом?... %)

мелировалась во время беременности-все в порядке.

Hochu leto
А вы красили голову?

Я красилась,ничего такого не было и не факт что это из-за покраски

Не факт... просто я ниче аллергенного не употребляла. Кефир да суп... Млин (

я тоже мелирование делала, ни каких проблем, при мелировании краска ведь не контачит с кожей или вы самостоятельно красились?

Нее. Я сама парикмахер, но красилась у другого мастера... Знаю, что к с кожей контакта не было. Думаю, может пары оксиданта такие чудодейственные! )))))))

У меня давненько дерматит был из-за приема йодомарина 200, когда у меня ТТГ в норме был. Может на старые дрожжи так и получилось из-за мелирования...

красила голову первое время, месяца до 5-6 ( ну не ходить же облезлой!!), а потом как высыпало на самой голове, да так что все в коростах :=-O:
боялась что облысею... Сейчас решила до родов не краситься...
Но это моя индивидуальная реакция, наблюдайте за собой

Я недавно красилась, все ОК:) (срок 38)

Hochu leto
Девочки, вчера сделала мелирование, а сегодня вылез дерматит на пальца рук... Вот думаю, из-за мелирования штоль.... А вы красили голову? У кого-нить что-нить было с кожей потом?...

У меня тоже был дерматит на руке! Мне очень помог крем для рук Эфтилан (эффектон) в карнавале на цоколе продают...не факт что это на покраску..просто во время беременности организм всякие реакции может дать да и алеергические реакции усиливаются.

Jou-Jou
Сейчас решила до родов не краситься...

А у меня голова чешется до жути...и ничего нет ..ни корост ни сыпи кожа чистая но чешется.крашусь только безаммиачными красками....

Птичка1605

попробуйте шампунь поменять и бальзам, у меня так было на Herbal Essences

Я и мелировалась и красилась чувствую себя превосходно :) Но на будущее советую более щадящие препараты использовать ;) Это можно обсудить с хорошим парикмахером...

мама
мелировалась во время беременности-все в порядке.

+++

Lena_d
более щадящие препараты использовать

Недавно мелировалась - 27 недель Б. Все ОК ттт.

выбирайте краску без амиака,что бы ребенку не во вред!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы