Тема закрыта

Причина: 0

шевелюшки

Понимаю, заезжанная тема, но все ж спрошу. Вторая Б, срок 18-19, живот только видно начинает, т к фигура у меня полненькая, а вот пинается через раз, т е сегодня активненький, а завтра вообще молчит, и слышу его только когда уже ночью спать ложусь, и то на спине если лежу. Девочек послушала, так у них уже во всю толкается и руками это ощущается, а у меня вот как-то так? переживаю.

помню мне мой акушер-гинеколог говорил, что в плоть до 30 недель такое может быт, что за частотой шевелений ( вроде не менее 10 раз в день) нужно пристально смотреть с 30 недели и далее.

Мне врач так сказала: "Ребегночек шевелится все время, просто ты это оущаешь не всегда и по-разному!" Не переживайте, он же тоже человек, не должен он постоянно шевелится как сумасшедший, шевелится ведь и хорошо. Успакойтесь и не сравнивайте себя и своего малыша с другими. Вы индивидуальны. Мы только в 20 недель стали чуток пошевеливаться!

У меня 27 недель, 2 Б. и ребеночек очень скудно пинается (в смысле редко, очень мало). Сильно переживала по этому поводу, но врач сказал, что ничего страшного, все дети разные. Просто первый ребенок уж очень активный был в животе %) . А сейчас...... :(
А в 18-19 нгедель вообще ничего не ощущала. После 20 недели только началось шевеление.

реально все это индивидуально и пока он маленький днем Вы не ощущаете его т.к. сами двигаетесь и просто не заметны его движения.а вот будет побольше срок и когда идти куда то будете будете чевствоваать его... и действительно, сегодян может ему лень кувыркаться,хочеться спокойно полежать, а на след день у него бодрость проявляется. взрослый чел тож же не постоянно двигается... так что все это нормально. потом будет тааак шевелиться,что будуту думать "ну когда он успокоиться,а то уже мазоль скоро натрет там"

Dolores
срок 18-19

Dolores
пинается через раз

Dolores
слышу его только когда уже ночью спать ложусь

тоже самое! а у меня еще и двойня!

Я вообще тоже редко ощущаю, сама полная, на той неделе много раз шевелился, а сейчас вообще пару раз в день и когда я ложусь спать че то там брыкается и то когда на спину тока ложусь. Очень переживаю...

Luna11
Luna11

а животик у вас видно на какой неделе стало? просто я тож полненькая, нам 20 неделек, а живота так и не видно, только дома перед зеркалом я вижу, а так и не скажешь сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы