Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие.. Опасно ли? И назначают ли при нем антибиотики?

У сестры 5 мес. беременности. Поставили маловодие. Зачем то назначили антибиотики.. Действительно ли при таком диагнозе они нужны? Как вобще маловодие лечат? Подскажите пожалуйста может кто знает.. Заранее спасибо...!!!

м антибиотики это че то новенькое %) :=-O:
у меня с дочкой было маловодие...
ничего не делала.. пугали преждевремеными родами.. в итоге ток на 42 неделек рподила и то стимулировали

а так то обычно отправляют на дневной стационар - всякие там капельницы, актовегин назначают

Глэдис
антибиотики.

скорее всего от чего то другого

Сама в шоке... %)

ENastyA
скорее всего от чего то другого

я ей тоже самое говорю...говорит нет..

Liliana
у меня с дочкой было маловодие...
ничего не делала.. пугали преждевремеными родами.. в итоге ток на 42 неделек рподила и то стимулировали

+1000
то же самое.

у меня маловодие было, ни чем не лечили. Ну мало вод и мало.....Но у меня оно еще сопровождалось с ЗРП, поэтому кололи актовегин

антибиотики и маловодие - вещи не связанные. полюбому антибиотики от чего-то другого.
у меня было маловодие в первую Б. это может грозить:

• недонашиванием
  • проблемами с родовой деятельностью (таких стимулируют чаще всего).
    я доносила точно до срока, а вот стимулироваться пришлось, роды сами начались но оч вяло шли.

У меня всю беременность маловодие ставят, нижняя граница как сказали на узи. Про антибиотики тож говорили. мой врач сказала, что сходи на внеплановое узи допплероиетрию. сходила, сказали что моловодие - переправили все заново кровь, мочу, все инфекции ничегоне нашли, назначили глюкозку и витамин С в венку, когда на 32 недели пошла на узи в клинику пластики на московскую врач мне сказал, что обычно при моловодии кладут в больничку, но это особенность женщины, если ничего не находят. поэтому пока переживать не за что, а антибиотики могут назначить но уже после 20 неделек, когда плоду угрожать ничего не будет

бывает маловодие на фоне инфекций. а вот инфекции лечатся антибиотиками

Глэдис
Зачем то назначили антибиотики.

Зачем??? %)

Liliana
пугали преждевремеными родами

+1
Родила с срок, и то вскрыли пузырь ;)

[[cit]Red
антибиотики и маловодие - вещи не связанные. полюбому антибиотики от чего-то другого.

Мне тож антибиотик назначали при маловодии, мотивируя это тем, что маловодие по-любому от инфекции (при этом саму инфекцию никакую у меня не находили!)
user]Pakaluka[/user]
бывает маловодие на фоне инфекций. а вот инфекции лечатся антибиотиками [/cit]
Но я полезла в интернет, прочитала, что оно бывает еще и от повышенного давления и от ФПН. У меня было и то, и другое, поэтому я решила, что инфекция, скорее всего, не при чем, и пить а/б не стала.

Red
может грозить:

• недонашиванием
  • проблемами с родовой деятельностью (таких стимулируют чаще всего).

доносила ровнешенько до 40 недель, родила день в день в ПДР. Сама без стимуляции совсем и очень быстро - за 3,5 часа. Так что эти осложнения могут быть, а могут и не быть ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы