Тема закрыта

Причина: 0

головная боль!!!!

Девочки, дорогие будущие мамочки! Помогите! Голова просто раскалывается, никогда такого не было. Что вы пьете от головной боли?

Мне врач говорила, что иногда, когда боль не терпимая, то можно выпить спазмолгон, спазган.

у меня повышенное давление и голова часто болит, врач разрешила спазмалгон или спазган, а можно банально но-шпу тоже помогает и на мой взгляд менее вредно.

Oktybrina

я пила по пол таблетки цитрамона

детский нурофен, взрослую дозу, безвредно и эффективно

у меня недель в 15-16 такое было. голова болела жуть. я пила но-шпу, не помогло, парацетамол - тож не помог. давление было в норме. хз почему болела. поболела сутки и прошла

Мне врач говорил что очень может болеть голова от анемии помагал парацетомол и кофе

парацетамол

вычитала как- то в газете, что очень помогает вода с лимоном, с сахаром и немного соли, но я соль не добавляла! просто побольше лимона делала и сахар! тоже очень голова болела, но этот способ очень помогал, особенно летом, когда жарко было

я от головной боли спасаюсь так: долго держу голову под струей горячей воды 10 мин. и все прошло, попробуйте, лучше чем таблетки пить)))

Кружку горячего чая и сразу поспать, боль проходит после сна, как правило!

Мне врач рекомендовала пить Парацетамол, но не пила ни разу, пока обхожусь крепким чаем с мятой. Прямо в кружку с заваркой бросаю листья мяты и завариваю все вместе, выпиваю, а потом поспать или просто полежать. :)

Спасибо большое всем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы