Тема закрыта

Причина: 0

Берут ли в 20 РД по направлению без схваток????

Девчонки подскажите.....у меня сегодня ПДР и тишина...была у врача, она выписала направление в 20 РД и сказала завтра ехать. Но опять же обмолвилась, что могут не принять и записать на другой день.....вот сижу и думаю как все это понимать.... %)

а вы ожидали что родите точно в ПДР?

нет я не ожидала....просто врач настоятельно рекомендует ехать им сдаваться.....а если не примут обязательно настоять на том, чтобы записали меня на какое то число

oliko
нет я не ожидала....просто врач настоятельно рекомендует ехать им сдаваться.....а если не примут обязательно настоять на том, чтобы записали меня на какое то число

у вас показания к госпитализации?

никаких показаний.....все ТТТ хорошо..

oliko
а если не примут обязательно настоять на том, чтобы записали меня на какое то число

Они всегда так и делают, но если у Вас нет показаний, могут отправить дамой схваток ждать, а если места будут, то возьмут сразу в патологию положат. Я уж там в патологии насмотрелась как привозят девушку со схватками, она немного помучается, а потом ходит хохочет, тренировочные были, дальше загорает, ждет.

oliko
никаких показаний.....все ТТТ хорошо..

если хотите саваться и полежать энное время до родов в больнице-то попытайтесь.
если хотитие спокойно дома отдыхать-то не рыпайтесь.

мда ..странные врачи....в ж\к пугают перенашиванием и срочной поезкой в роддом.....в роддоме отправляют домой ждать.....

oliko

правильно вам врачь сказала. Приходите в приёмный покой, вас там врачь посмотрет если нет предвестников. то запишет через определённое время

спасибо всем)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы