Тема закрыта

Причина: 0

правда ли?

была сегодня на приеме. спросила у врача как попасть в ОММ? сказала что можно записаться в школу материнства, стоит 4-5 тысяч и типа рожаешь потом там бесплатно? вот думаю правда это или нет? может кто знает? а то ехать туда далеко, а вдруг зря....

мне тоже это интересно, тоже бы не отказалась там рожать) и в школу бы походила)

постою послушаю :t_0032:

говорят что да
Но мне говорили другой способ : прийти примерно в 32 недели (они будут отправлять в 36 недель, но надо раньше!!!) на первую консультацию, записаться можно по телефону месяца за 1,5. Поговорить и обсудить финансовый вопрос.
А вообще сейчас желающих куча даже за деньги и даже так их уже отправляют в другие роддома.

подруга там рожать будет....договорные роды есть...с 35 недели пожалуйста заключайте договор и вперед

мне тоже самое говорили. на сайте смотрела - примерно та же информация, что предпочтение у них рожать будет после прохождения курсов там.

у меня в марте там рожала знакомая, ляля подцепила кучу болячек, лежали там месяц, до сих пор лечатся. Я в то же время рожала по договору в 7 :j_0002:

7Ксю7
ляля подцепила кучу болячек

это всё индивидуально...
Я первого рожала в 40-м. тоже пугали что там стафилокок и прочее... ничего мы не подцепили, а болячки и в 7-м и в 20-ке нахватать можно,
во всех роддомах своя микрофлора...
Я там через школу рожать планирую... мне уже направление дали и на обменке печать свою поставили...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:53

Девочки, я поехала туда порешать вопросик по одной моей проблемке. Без прекрас расскажу как дело было.
У меня было 15 недель, мне хотели зашить шейку матки, я конечно ооооооочень хотела избежать этой манипуляции и проконсультироваться с независимым спецом. Поехали мы с мужем узнать как попасть на приём на консультацию. В консультации стали спрашивать в регистратуре, спросили - какой вопрос, рассказала. Меня буквально с мужем взяли за руку и повели к зав.консультацией. С ним вместе пошли в кабиинет к другому доктору, у неё была девушка. Девушку попросили выйти и стали изучать мои документы, со мной разговаривать. Вообщем зав отделения сказал своё мнение, поуспакаивал меня, дал рекомендации и ушёл. Оставшийся доктор со мной ещё какое-то время разговаривала, успокаивала дала рекомендации и сказала, что двери всегда открыты. Я спросила куда и как оплачивать консультацию, а мне она сказала - ничего не надо!!!
Мы с мужем были в шоке (в положительном что-ли) от отношения. И это при том, что у меня не было никакого направления, никаких связей. Вообщем ЧУДО!!! Но мне там как-то эмоционально не понравилось, поэтому рожать там не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы