Тема закрыта

Причина: 0

у кого как было?

Девочки у кого на каком сроке Узи определило беременность? у меня все признаки, и хгч 350, и задержка неделю, сначала на узи пошла с кистой, говорят киста желтого тела, и чтоб увидеть плод приходите через неделю, пришла через неделю ,опять говорят киста желтого тела, и плода не видно,.... зачем тогда сказали прийти через неделю??а у вас когда показало на узи беременность раннюю?

В 4 недели показало.

а я так не мучилась. я тесту поверила и ждала себе узи в 12 недель. (правда с мазней пришлось в 7 недель сгонять экстренно)

я пришла с небольшой задержкой (но больше недели точно), врач сказала - чего так рано на узи делать, можно на этом сроке еще и не увидеть. И я пришла уже когда 5 недель было.

ну пошла то с кистой, не думала про беременность, болело просто, а там уже как сказали так и сделала

Варварка

Jil
я тесту поверила и ждала себе узи в 12 недель

Тест еще до задержки делала - показал беременность, первое узи в 5 недель тоже показало беременность.

тест после задержки и узи в 6 недель для исключения внематочной.

на сроке 3-4 неделя сделали вагинальное УЗИ и там показалось плодное яицо 3 мм и в 7 недель ходила УЗИ уже лялечку показало и даже пол мне сказали

а сроки вы говорите в неделях, это недели задержки месячных или срок предполагаемой беременности? ну например с середины цикла?

за 3 дня до задержки четкие 2 полоски, на примерно 5 неделе ХГЧ вроде около 22 000... УЗИ поставили 5 недель, врач на ощупь тоже сразу сказала что беременность есть и нормальная ( не внематочная).

можно еще сделать повторное ХГЧ, посмотреть динамику.
Я сама на узи не ходила, сделала ХГЧ и пошла к врачу, она меня посмотрела на кресле, пощупала. Написала 6 недель срок. Дала стопку анализов, на узи с таким сроком не отправляла.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:38

на 8 ДПО увидела призрачный призрак на тесте, за день до задержки уже вторую четкую полоску, на неделю задержки сдала ХГЧ 3712 (вроде так) а еще через неделю сходила и сделала УЗИ, поставили 4 недели и 3-4 дня по биометрии. Автору стоит подождать, возможно овуляция была поздней и пока не видно, если вас не беспокоят ни боли ни выделения, то мочите тестики и смотрите как они ярчают... (у меня они все до сих пор в коробочке лежат, храню на память)

Первая Б. по УЗИ 3-4 недели. Вторая Б. 4-5 недель. Все видно по УЗИ было.

в 8 недель было видно

Jil
я тесту поверила и ждала себе узи в 12 недель

ага

Обе беременности увидели когда задержка была 2 недели, а срок по узи был 5 недель.

эх а че ж у меня ниче не видно, я уж переживать начинаю, где там прячется мой киндер(((((

Это где же вам так на сроке 7 недель пол определили :=-O:

Варварка
пришла уже когда 5 недель было.

+1

Первый раз пошла после недельной задержки и положительного теста,сказали есть только подозрение,пришла через 2 недели и уж тогда сказали срок 5-6 недель. ;)

ЛеАнна
Это где же вам так на сроке 7 недель пол определили

генезис на высоцкого 4/2 УЗИст с 30ти летним стажем, я конечно хотела мальчика, а как узнала что девочка аж расплакалась, мне еще до Б дочка снилась Карина, вот жду теперь ее, ну а если все таки ошиблись то очень буду ждать сына Руслана :)

Koko
Девочки у кого на каком сроке Узи определило беременность? у меня все признаки, и хгч 350, и задержка неделю, сначала на узи пошла с кистой, говорят киста желтого тела, и чтоб увидеть плод приходите через неделю, пришла через неделю ,опять говорят киста желтого тела, и плода не видно,.... зачем тогда сказали прийти через неделю??

сказали прийти через неделю что бы лялю нашли, все у вас хорошо будет, не переживайте, у вас может как у меня просто поздняя овуляция, появится у вас еще ляля, раз киста желтого тела уже есть значит плод только движется в трубе или прикрепляется, УЗИ вагинальное сделайте

приснились акулы после задержки в 1 день, сделала тест-2 полоски-записалась на узи

Iuliania
4 недели показало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы