Тема закрыта

Причина: 0

тест на беременность

А может ли тест на беременность показать, что ты не беременна, когда ты на самом деле беременна? Задержка правда маленькая, но такого никогда не бывало...

sinjota

может, у меня так было, ляле месяц и неделька :)

О, супер! А то я думала, что у меня уже навязчивая идея! Просто мы планируем 3-го, а до этого была спираль мирена, и месячных вообще не было. Но раньше приходили как часы всегда. Пошла к врачу записываться :)

лучше сдать анализ на хгч - сразу скажут:)

Это кровь из вены или мочу?
Уж очень уже хочется... Вроде бы и не занимались особо усердно, но очень хочется. и надеюсь девочка будет!

sinjota
Это кровь из вены

А если тест не показывает, может просто срок еще маленький (поздняя овуляция какая-нибудь), то и врач ничего не скажет ;)
Так что

Mamo4ka_
анализ на хгч

надежнее ИМХОСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:53

Ок, а где его сдавать?

Можно я влезу немножко?

sinjota
до этого была спираль мирена, и месячных вообще не было

Не подскажете, когда месячные пропали? Просто мне тоже с моим циклом пророчили, что месячных совсем не будет, а уже год прошел, а они идут и еще больше и дольше, чем до спирали.

Сразу же, т.е. как поставили - 1 раз прошли, а потом 6 лет ничего! У меня правда веса мало, может от этого. При росте 165 весила 51, правда сейчас 3 кг. набрала, но все равно вроде недостача веса. Вообще отсутствие месячных при мирене вроде бы как побочный эффект. Но мне ОЧЕНЬ!!!! нравился. Как рожу третьего , сразу снова поставлю.

А может у вас спираль бракованная? У моих подруг, кто после меня ставил, тоже нет месячных. Правда их всего 3, статистически маловато.

У меня у 2 родственниц стоит, у всех идут, но списывают на то, что до постановки спирали месячные шли всегда обильно и долго, спираль их просто сократила. А у меня всегда было мало и быстро, по идее должны ваще пропасть были, а вот не получилось. Брак я думаю не может быть, т.к. покупали все 3 спирали одновременно (с родственницами) в одном месте.

Лилит_М А если тест не показывает, может просто срок еще маленький (поздняя овуляция какая-нибудь), то и врач ничего не скажет
Так что

А говорят в Москве можно на ранних сроках сдать анализ на определение пола. У нас друзья из-зи границы специльно прилетали, т.к. там у них нельзя делать такой анализ и после него соответственно аборт, если пол ребенка тебя не устроил.
Хотя я уже соглана на любой пол. Просто хочется малыша.

Ну у меня было по 4 дня через 28 дней

sinjota
А говорят в Москве можно на ранних сроках сдать анализ на определение пола.

Да можно, по ДНК определяют. Правда это сопряженно с определенным риском, но если очень хочется, то любой каприз за ваши деньги, как говорится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы