Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про белье

Нам 9 неделек. Животик уже видно, ну явно не плоский. А в выходные идти на свадьбу. Беременность пока скрываю от откружающих, ну пока срок маленький. А платье облегающее, боюсь что животик видно будет. Есть ли в магазине для беременных шортики утягивающие и не вредно ли это ребеночку?

Может вам платье посвободней просто купить.Зачем утягивать то? %) Сейчас моделей платьев куча и вы не будете себя не удобно чувствовать.

Birdsunny

Я думаю на таком сроке можно и утянуть....т.к ляля очень очень маленькая, у вас наверное животик не от малыша ,а от веса, а вес можно и утянуть...

да не было раньше животика(( из-за беременность талия выросла на 4 см. Платье удобное и не тесное, просто округлость легкую видно немного( просто хотелось бы чтобы вообще плоско было. Хотела себе новое платишко купить, но так и не нашла ничего по душе(( К тому же платье искала, чтобы под балетки подошло. Все-таки свадьба с утра и до ночи, да еще с венчанием где умотаться стоять. %) Я даже ем меньше чем до беременности, а даже муж вчера сказал, что животик видно что кругленький. Пришлось отказаться от своих самых узких облегающих джинсиков, давит на живот (((

Birdsunny

и ради этого вы готовы утянуть вашего мелкого? %) да уж....

Рыба Акула
Может вам платье посвободней просто купить

по мне так это верное решение...

да почему сразу утянуть, я ж не сказала что мне надо талию корсетом затянуть. Просто хочу шорты чтобы на животик тоже натягивались. Продают же такие для поздних сроков, чтобы мышцы поддерживать. Видела рекламму и футболки для поддержки живота и шорты-трусики на живот которые натягиваются. Вообще-то я совета спрашиваю. И я интересуюсь бельем для беременных.

Birdsunny
бельем для беременных.

в 9 недель носить не имеет смысла

Автор, да вы просто не акцентируйте свое внимание и внимание окружающих на животике, а если будут вопросы, можно и отшутиться типа: "Ох уж эти булки с повидлом, никак остановиться не могу"

Birdsunny
рекламму и футболки для поддержки живота и шорты-трусики на живот которые натягиваются.

Белье для беременных даже с поддерживающим эффектом скрыть животик не поможет, там не такая уж сильная утяжка, просто сильно эластичное оно.
Но в принципе то можете купить и поэкспериментировать с этим бельем - не пропадет, попозже пригодится ;) .

А вообще конечно я бы именно утягивать ничего не стала. Кстати даже бандаж не рекомендуют постоянно носить, а тут весь день...

Sonya
Может вам платье посвободней просто купить.

Вот Вам дали дельный совет!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:26

Спасибо за советы, про платье я конечно думала, может еще подберу что-нить подходящее. А про белье, я ж сказала мне не нужна утяжка. просто думала, что за счет удлиненных шорт равномерно хотя бы "свое наетое" распределю. Все ж не идеально стройная и есть немного.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:41

никакое утягивание лялю в этом сроке не повредит,матка еще дажене вышла за край лона :=-O:

Автор! В магазинах для беременных вам не помогут. Там бывают конечно послеродовые корсеты-трусы высокие и красивые (например, магазин -Буду мамой. Коробочки с актрисой Семкиной), но они очень тугие в поясе, на крючках, и пропорции талия- бедра рассчитаны на увеличенные бедра после родов. Купите коррекционное белье в обычном магазине белья, типа высоких шортиков, которые еще бедра хорошо закрывают, лучше с платьем прийдите. Ничего страшного на таком сроке. И потом, после родов, бельишко пригодится какое-то время. Брала в Прима Донне. Не жмет и корректирует. Понимаю ваше желание скрыть - на работе сама скрывала,чтобы не доставали и все было ок. А наденете платье- разлетайку - больше вопросов. Проверено.

Virinea

Спасибо, зайду сегодня погляжу. Почитала в интернете, что на раннем сроке животик еще из-за повышенного газообразования образуется (а-то что-то распереживалась, что так рано). Думаю, что это как раз мой случай. А офишировать действительно пока не хочется, к тому же "опасный" срок еще не прошел, да и расспросы.

Olga_V_A
да вы просто не акцентируйте свое внимание и внимание окружающих на животике, а если будут вопросы, можно и отшутиться типа: "Ох уж эти булки с повидлом, никак остановиться не могу"

полностью согласен,ведь чем больше вы акцентируете внимания сами,тем больше смотрят другие! тем более,что сейчас маленький животик не порок))) некоторые девушки увлекаются восточными танцами,и позвольте вам напомнить,что без "животика" там совсем никак,вот вам вторая "отмазка" удачи вам и спокойствия! а белье... действительно пригодится после всего.лучше купите себе стельки ортопедические,т.к. походка у вас будет меняться,а это немного облегчит состояние долгого стояния),но это уже другая тема)

Ну просто на свдьбу-то иду не к людям, которых раз в три года вижу. Общаемся все-таки)) Нормальная была, а тут вдруг резко наела)))))))))) Так что погляжу бельишко себе

Birdsunny

Кстати о послеродовом корсете из "Буду мамой" - он очень помог моей сестренке - действительно утягивает (она после родов на третьей неделе на праздник сходила на пару часов). Кстати там и платья можно посмотреть, я слышала у них там акция какая-то с 1 мая началась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы