Тема закрыта

Причина: 0

ПОдскажите специалиста по сохранению Б ! Есть угроза!!!

Девочки,пожалуйста,кто знает хорошего специалиста, который реально помог! Срок 2-3 недели,тянет живот и есть выделения!!

к гинекологу и в станционар!
или просто скорую вызывайте.
А точно есть беременность?

Тут нужно к врачу бежать....У вас проблемы со здоровьем?В курсе,что большинство патологических Б прерывается на ранних сроках?Если есть проблемы с гормонами,здоровьем,то нужно было думать о сохранении уже на этапе планирования.

я даже не знаю, нужен ли вам сейчас просто консультант. По-моему вам срочно!!!! надо ложиться в стационар на сохранение. В отделение патологии. Я наблюдалась в ЦОРЗ на А.Валека. Там отличные врачи. У меня была заведующая Игнатьева О.В. Всю беременность мне ставили угрозу. Но ничего доносила и родила сразу 2 деток, здоровеньких и довольно крпеньких. Так что не шутите с такими делами.

Pozitivcheg
Да нет вроде проблем со здоровьем

Давайте ка не на форуме сидите,а бегом к врачу или в скорую звоните.Полежите в стационаре,вам лекарства покапают,глянут что да как....Сейчас не до копания во врачах,нужно детенка спасать.

Pozitivcheg
Беременная не я,а моя сестра, вот я и копаюсь.

Пусть все будет хорошо,держись,малыш,за мамочку!!!Сестре терпения! :rose:

Pozitivcheg
Пытаюсь сейчас с 7кой договориться с заведущим

Олег Владимирович-замечательный человек!!! Попробуйте к нему на прием попасть. И тогда там получите лично от него направление.

Мальгина Г.Б. в ОММ.

В 7 больнице зав отделение Судаков. Там вообще отделение лучшее в городе считается. Попасть можно в принципе

mamaVladika
Судаков.

вот такой врач но он в паталогии, а стаким маленьким сроком кладут в гинекологию.И он ведет только платные палаты.

Pozitivcheg
Пытаюсь сейчас с 7кой договориться с заведущим! Но там обычно не берут без направления! [/ciт
так вы скажите скорой что вы с кировского района и вас точно в 7ку положат

[cit]МамаВеры
стаким маленьким сроком кладут в гинекологию

да да я именно там и лежала тоже на 2-3 недельках, тоже с мазней, врачи там просто замечательные там 2 мужика и женщина одна, вот меня женщина вела, мне очень понравилось, а УЗИстка там вообще золото

Pozitivcheg
В этот раз пока посмотрели ,сказали через два дня прийти....а сама ситуация непонятна-по тесту и ХЧГ есть Б,а на узи ничего они не поймут-есть эта Б или нет,то ли ваще регресс))

они то вам нставят дмагнозов в приемнике, в таких случаях когда беременность нужно сохранять аж на 2-3 недельках ХГЧ нужно сдавать в динамике (у меня так было), они может срок ей не правильный ставят, не совпадает у нее плод с акушерскими сроками (у меня так было, сказали просто поздняя овуляция) регресс, в моем конечно понимании это когда беременность 100% есть , но не развивается, тьфу-тьфу-тьфу конечно!!! Вашей сестре лялика здорового, пусть даже слегка ленивого (то что проявляться не хочет) , к стати говорят, что это признак девочек )))))))))

Pozitivcheg
Жалко ,что те кто хочет сохранить Б остаются без защиты.....

да правда, гормонами пичка.т всех подрят и всем эту угрозу ставят лишь бы чего не вышло.
просто на таком раннем сроке действительно не видно бывает.

меня вот на раннем сроке в 7ке кроме фолиевой кислоты и папаверина ничем не пичкали, ждали пока лялечка появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы