Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут

Кому назначали? Какие отзывы? У меня беременность 22 недели, назначили. Сомневаюсь стоит ли принимать.

а можно узнать причину, по которой назначили?

как успокоительное

я не медик, у меня сыну его выписывали - было еще хуже, может вам, что-то более легонькое. Я во время беременности Персен пила, правда не горстями, а так от случая к случаю. Ну или валерианку.......

Селина
меня сыну его выписывали - было еще хуже, может вам, что-то более легонькое у меня сыну помог.

Селина
Я во время беременности Персен пила, правда не горстями, а так от случая к случаю. Ну или валерианку....... но во время беременности новопассит рекомендовали и валерианку.

жесть. принимала как то до беременности - ровно 2 дня, ходила как мумия и всё двоилось.. но у кого как конечно...

Селина
у меня сыну его выписывали - было еще хуже

также.
Вообще не люблю лекарствами кормить и стороной стараюсь обходить успокоительные и снотворные. Считаю, что есть много других методов расслабиться и успокоиться.

Валерианочки лучше накапайте себе в рюмочку!!!

bibika
Вообще не люблю лекарствами кормить и стороной стараюсь обходить успокоительные и снотворные. Считаю, что есть много других методов расслабиться и успокоиться. я также стараюсь не кормить химией, но просто ситуация была такая что без успокоительного не обойтись было. но нам помогло реально. а вот то что беременным фенибут выписывают первый раз слышу. это очень сильное средство. это как надо нервничать то? %)

Мне назначали, но до беременности.
Сначала вроде помогало, без явного эффекта, правда. А потом перестало, скорее наоборот, сон ухудшился.
А беременным его никогда не слышала чтобы выписывали... лучше не рискуйте и не пейте. Тем более, альтернативу можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы