Тема закрыта

Причина: 0

живот после КС - плоский, но кожа "гармошкой". а у вас?

прошло 2 года. живот плоский не придраться, когда стою - лежу. когда наклоняюсь - в районе матки выпирает куском, когда сижу - кожа складывается гормошкой. . ну и бугорок внизу живота там такой небольшой как бы. что делать? пресс качаю. время от времени. а со вторым как будет - еще больше растянется что ли? это кожа такая или отсутствие крепкого с кубиками пресса сказывается? :(

Это шов сказывается,не расстраивайтесь, у моей сестры так же,после шва внизу небольшой бугорок,видимо так зашито,хотя сама худющая...

также

у меня полтора прошло, такая же фигня......думаю тут только пластика поможет (обрезать что ненужно)

так же, с тренером разговаривала, сказала что не убрать никаким прессом, порезаны мышцы

Автор, а можно я свой вопрос вставлю А сколько времени вы носили бандаж после кесарева? Как убрать животик свисающий? И вообще когда можно начинать качать пресс?

у меня все плоско, и бандаж не носила, наверное хорошая кожа и гены

V I R A
у меня все плоско, и бандаж не носила, наверное хорошая кожа и гены

может зашили более качественно?

у меня тоже все плоско и красиво, ничего не выпирает, правда сам шов плохо рассосался, уже 3,5 лет прошло а все еще виден рубец на пол шва :(

2 КС - живот как на 5-м месяце выпирает :(
кожа отличная ровная - мышцы прокачанны, а не убирается нифига :boom:

В поиске
А сколько времени вы носили бандаж после кесарева?

с неделю или 2, точно не помню, как больно перестало быть сняла.

В поиске
Как убрать животик свисающий?

сам по себе ушел, ничего не делала, кроме как 2 тяжеловесных младенцев сутками на руках таскала

В поиске
И вообще когда можно начинать качать пресс?

сказали через 2-3 месяца, предварительно сделав гинекологическое узи. но опять же я не качала ничего.

чтоб рубцов не было, я покупала какую то мазь- сразу же через 2 недели рубцы рассасались ;)

sveta-mp
сказала что не убрать никаким прессом, порезаны мышцы

да, мышца подрезается и она уже не живая, чтобы она заработала нужно минимум года1,5-2 тренировок, чтобы она заработала.
тоже 2 кс, есть этот бугорок (хотя сама дохлая- 43 кг), значительно меньше он стал благодаря вакуумным банкам (просто водила по маслу снизу вверх, хотя говорили здесь на форуме, что нельзы по животу водить, но в противопоказаниях такого нет). вот это реально помогло. тренировки я начала через 2 месяца после кесарево (вообще ограничений нет, нельзя только силовую).
еще надо работать над кожей- увлажнять +обертывания, кожа становится более плотная и насыщенная и как бы немного подтягивается.
осанка + автозагар)))) и никто не догадается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы