Тема закрыта

Причина: 0

Мало прибавила за 2 недели..

Здравствуйте. Такая ситуация, за 2 недели прибавила всего 100грамм, нормально ли это в 26 недель? Переживаю, потому что проходила лечение в связи нехваткой кислорода ребеночку. А слышала, что из-за нехватки развитие может остановиться...Так вот интересно, начинать паниковать или нет?Спасибо.

Не переживайте,у каждого по разному идёт прибавка веса,не сейчас,значит потом нагоните,ребёнок всё равно своё возьмёт.У меня знакомая за всю беременность не грамма не набрала,а ребёнок родился на 3800. ;)

маринуська
Не переживайте,у каждого по разному идёт прибавка веса,не сейчас,значит потом нагоните,ребёнок всё равно своё возьмёт.У меня знакомая за всю беременность не грамма не набрала,а ребёнок родился на 3800.

• тоже есть такая знакомая, только у нее сильный токсикоз был. Она после родов даже меньше на 2 килограмма была чем до беременности %) Девочку родила на 2,5 кг. А мама ее родила на 3,5 кг.!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:12

там важно что бы окружность талии росла :)
я один раз скинула 3,5 кг за 2 недели )))) при этом животик в обхвате подрос

Чето не исправляется, не на 2,5 а на 3,5 килограмма (описалась).

я, наоборот, только худела, и к родам была -13кг, дочке скоро 5 мес. все хорошо. Было куда худеть мне, берменность на пользу пошла, обмен веществ улучшился.

Jou-Jou
там важно что бы окружность талии росла

да!!!

Спасибо большое, окружность талии терь мерять буду :)

tonia89

Паниковать не надо. Врачам всегда всё не по правилам. Моя сестра за время беременности набрала 18 кг, врачи орали - много. Я за беременность набрала 8 кг - орут тоже много. Им всегда всё не нравится.

маринуська
Не переживайте,у каждого по разному идёт прибавка веса,не сейчас,значит потом нагоните,ребёнок всё равно своё возьмёт

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы