Тема закрыта

Причина: 0

Хгч результат

Девочки сейчас результат анализа на ХГЧ пришел,329,.... а теперь что делать? я в платной клинике без врача,сама сдавала....теперь в женскую бежать да?

for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
а зачем куда-то бежать то? срок маленький ишоСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:12

Zezka

Ну там витамины ,еще что -нибудь...........

Мам
Ну там витамины ,еще что -нибудь...........

ну не знаааю... главное по-моему хорошее настроение и спокойствие

Zezka

тоесть без витаминов и осмотра врача ...у нас все обходятся?

Мам
тоесть без витаминов и осмотра врача ...у нас все обходятся?

если вам спокойнее пойти к врачу-то конечно идите.

А смысл вам сейчас к врачу идти? Срок-то 2-3 недели..вам ничего не скажут, на учет не поставят.
Витамины..если у вас авитаминоз, то начните принимать, а просто так зачем?
100% можно фолиевую кислоту или фолацин - его проще, 1 таб. в день.
И ждите недель 6-7, чтоб наверняка и к врачу.
Ну и берегите себя ;)

Я побежала к врачу, как только тест две полоски показал, она меня смотреть не стала, т.к. срок совсем маленький, прописала фолацин, йодомарин и витамин Е, поливитамины сказала пока не пить. Если Вы волнуетесь (сама такая же.. ;) ), тогда действительно сходите к врачу, ради собственного успокоения и получения рекомендаций врача, а не посетителей форума :)

Зеленая Тара
Я побежала к врачу, как только тест две полоски показал, она меня смотреть не стала, т.к. срок совсем маленький, прописала фолацин, йодомарин и витамин Е, поливитамины сказала пока не пить

тоже самое :dada:

Самое главное начать пить фолиевую кислоту по 1 таблетки 3 раза в день ( или фолацин по 1 таблетки) и витамин Е по 200 мг/2 раза в день. Это мне так врач назначала как только я узнала о беременности. Мне врач УЗИст говорила, что до 8 акушерских недель( от начала последних месячных) узи лучше не делать, так как присходит закладка органов, а УЗИ все-таки может оказать негативное влияние. Но это при том, если ничего не беспокоит. ;)

Зеленая Тара
йодомарин

Да, и йодомарин по 200 мкг

Мам
Девочки сейчас результат анализа на ХГЧ пришел,329,.... а теперь что делать?

в инете есть таблицы,чтобы по результатам хгч определить срок беременности, можете поинтересоваться там.
Теперь жить в ожидании чуда, радоваться жизни, беречь себя и лялечку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы