Тема закрыта

Причина: 0

Направили в патологию 7 роддома

Кто там недавно был, подскажите что с собой надо взять и как сейчас принимают, а то в поиски нашла, что в начале надо приехать и записаться на госпитализацию и только потом положат.

Какой срок у Вас? На вилонова отправили?не с кровотечением?не экстренно? Меня тоже недавно туда отправили на госпитализацию. Пришла. положили тока через два дня. сначала просто приходишь и говорят тебе когда подойти.

Нет, не экстренно. У меня срок 28-29 нед., резус конфликт пошел - титр 1:2 и давление 140/90. Я вот думаю, брать с собой вещи или нет?

EkaterinaZ
точно не брать

Не факт.

Летом лежала там (в патологии, которая в самом РД), соседка по палате с с резус конфликтом лежала, так вот, когда она приехала, ее даже за тапочками домой не отпустили, уложили тут же.
Видимо все-таки врачи смотрят по ситуации.
Возьмите с собой необходимый минимум, чтобы если что день нормально в больнице провести, потом родственники довезут что надо, ну и чтобы назад тащить не слишком много было, если не положат.

Удачи.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:16

А с посещениями там как обстоят дела? Можно ли выходить на улицу?

*Шушера*
А с посещениями там как обстоят дела? Можно ли выходить на улицу?

Нет, только передачки передают, даже вниз в вестибюль выходить не разрешают - это же роддом, а в патологии ты лежишь или в послеродовом никого не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы