Тема закрыта

Причина: 0

аллергия

У меня 37 недель и началась аллергия на цветение. Раньше я пила цетрин. А сейчас что можно? Подскажите может у кого была такая же ситуация??

у врача не пробовали спросить? с этим не шутят!
решили форумских врачей спросить?

Я пила эриус в сиропе детский

У терапевта спрашивала она говорит может у вас не будет но лучше то вообще ничего не пить.

Я вообще уехала в казахстан на время цветения, так как пить вообще ничего нельзя Врачи сказали только уезжать, пить ничего нельзя (по возможности)

я уже около 2х месяцев терплю. ничего, аллергия на цветение не так страшна, как аллергия с удушьем, например. в соплях, в слезах, но раз нельзя таблетки, просто потерпите :) немножко осталось.

NeanderXazix
, как аллергия с удушьем, например. в соплях, в слезах,

хихание, всю ночь дышать не могешь, таблетка часов 8-10 поможет и все, глаза опухают, через все это прошла в том году, затянулось в результате осложнения на 2 месяца, в этом году решила не рисковать на 6 месяце

Lisi4ka
всю ночь дышать не могешь

я и написала, что если нет удушья, лучше потерпеть без таблеток. с удушьем все наоборот. обьязательно лечиться по рекомендациям врача :) ведь и ребенку тогда кислорода не хватает.

Svеtik
лучше то вообще ничего не пить.

А мне врач разрешила диазолин :=-O: один раз уже успела выпить! Вот и думай теперь кому верить! :boom:

мне доктор сказала,что категорически ничего нельзя антигистаминного,т.е.таблеток через рот. из всех средств от аллергии наиболее безобидны при беременности,как не пародоксально звучит,гормональные. Поэтому мой вариант - назонекс в нос,аналогичные капли в глаза и пульмикорт в детской дозировке,через небулайзер.Но у меня именно выраженная аллергия с кашлем,удушьем,напрочь недышащем носом и.т.д. и беременность сейчас 3 триместр

Virinea
выраженная аллергия с кашлем,удушьем,напрочь недышащем носом и.т.д. и беременность сейчас 3 триместр

девочки как страшно то, хорошо что я уехала, конечно домой хочется но месяцок потерплю, в конце мая буду вам писать, спрашивать, закончился ли этот кошмар

кошмар уже вот вот закончится...по крайней мере мой- у меня на березу изолированно....цветет черемуха и яблони еще сейчас

Конечно, приятно, думать что ты не одна такая. У меня это безобразие (аллергия) проявилась очень ярко: слезы, сопли - это на цветение, и еще плюс на различные продукты (мед, орехи, клубника и неизв.травы в чае) - трудно стало вообще дышать. Я спасаюсь иглоукалыванием, но это очень дорогое удовольствие.. Успокаиваю себя тем, что терпеть осталось всего ничего до конца мая, а при строгой диете может вообще потом об этом не вспомню

а я начала пить льняную муку (перечитала все - для беременных только положительно), как только почувствовала первые проявления. И, о чудо! Заложенность носа сохраняется, но по сравнению с тем, что я переносила в годы до Б, считаю, что у меня и нет аллергии в этом году. До беременности перепробовала все известные средства - от чистки организма, иглоукалывания, классической медицины - не было результатов! Лежала с мокрыми платками на лице и на работе в том числе. А сейчас прямо чудо - утром пару раз чихнула и целый день свободен :)) Попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы