Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и зубная боль

Чем можно облегчить зубную боль, очень сильную? И можно ли ставить укол ледокаина если идти удалять два зуба?

В 5 недель удаляла зуб,всё нормально. ;)

смотря какой срок и тяжесть заболевания.
меня до 25 недель не брали в стоматологиях, т.к. нужен был рентген и удаление с возможным хирургическим вмешательством. Существует специальная безадреналиновая анестезия для беременных.
облегчить - я брала зубные капли и на ваточку и в дырку, или просто капала, полоскание с содой, солью... если нарывает - стоматофит - полоскать... да, в этих препаратах спирт, но не на столько, чтобы навредить, да и терпеть сильную боль нельзя!

У меня была сильная зубная боль. Чтобы дожить до утра, я прополоскала рот с йодом и содой + мне помогла таблетка парацетомола. На счет ледокаина не знаю, можно наверно позвонить в клиники и узнать, чем они обезбаливают во время беременности.

я с 8 недель ходила в стамотологию, делали общий ренген потому что были сложные лечения, сейчас при беременности могло что ли бо измениться и сместиться... но при этом меня закрывали 3 фартуками, каждые 2 недели сейчас хожу на прием потому что дырки образовываються одна за другой... ставят уколы, говорят что это метная анестезия и она не влияет на мылыша. узнавала в конс. мне потвердили. т.ч можите не опасаться ) я то же правда сильно переживала, но потом успокоилась)

Всем огромное спасибо за ответы. Попробую дожить до завтрашнего дня, и пойду в стоматологию.

IlKsi
полоскание с содой, солью

Пробовала не помогло, а даже стало как то сильнее болеть. Такая боль как будто иглой прямо в нервы тыкают...
Удалять буду два зуба подряд. Надеюсь все будет хорошо.

У меня на 21 неделе зуб так сильно разболелся жуть просто, отдавало аж во всю челюсть, тоже было что как будто в нерв тыкают, так как рентген делать нельзя было мне просто начали все каналы в зубе лечить и нервы удалили врач нашла дантикулу, врач сказала что бывает у беременных, может и у вас еще можно зуб спасти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы