Тема закрыта

Причина: 0

3Dузи

Где можно не дорого сделать 3D узи? Если срок уже 33 нед наверно уже поздно?

маринуська
33 нед наверно уже поздно?

Поздно, да, но если вам "для себя", то почему бы и нет ;)

Да,мне для себя,просто говорят,что на больших сроках плохо видно.

маринуська
не дорого сделать 3D узи?

Если качественно, то это дорого. Хорошо делают на Московской и в Гармонии.

и запись там за месяц минимум...

маринуська
поздно

да нет, не поздно. Я в свое время делала в Гармонии на 35 неделе за 2500 вроде бы или около того. С диском и фотографиями. Лялю видно хорошо - лицо (а что там интересного еще можно посмотреть? :) ) Не стала делать в 20-24 недели, потому что говорят ляли там худые и мало еще двигаются. А тут улыбнулся, пальчик пососал. Сразу видно на кого похож будет))

Мы делали в 33 недели в Гармонии за 2000р. Запись была за несколько дней(не больше недели). Нам понравилось:)Доча нам поулыбалась, пососала пальчик.Папа остался доволен, поскольку было видно, что доча с ним на одно лицо :)

Девочки, а вот в первый скрининг тоже ведь узи делают и кровь сдают, насколько я понимаю. Кто знает, может лучше 3D узи сделать вместо обычного или его в какой то определенный срок делают?

а мне вот интересно, а пол смогли бы определить на 3Д раньше, чем на обычном узи? И на сколько раньше? Извените, что пишу в вашей темке.

я делала узи в гармонии за 2500 с диском и фото было нам 26 неделек. видно очень хорошо, зевала, ручкой махала. мне понравилось. дома показала детям сестренку, старший сын (4 года) потом сказал это что за динозавр)))) мы очень долго смеялись.

Патологии смотрят только на 2D УЗИ, а 3D - это внешность. В скрининговые недели и вообще, например в Гармонии, сначало смотрят на 2D, а потом 3D на диск записывают и фотки печатают. Мне так в Гармонии объяснили. И действительно я посмотрела на диске, в 22 недели записывали. Там сначало 2D записано: скелетик видно, внутреннии органы и т.д. А потом изображение меняется и видно личико, пальчики, улыбается, палец сосёт, смешно морщится, если живот потыкать Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы